享受幸福s604a786

3个月男宝宝宝鼻子里总有鼻屎,导致吸气时的声音很大,感觉很费劲,我可以每天都给他用棉棒清理鼻

3个月男宝宝宝鼻子里总有鼻屎,导致吸气时的声音很大,感觉很费劲,我可以每天都给他用棉棒清理鼻屎吗?这些鼻屎都是肉眼可见得。急!​

辣小泥

保持鼻道通畅方法1、用棉棍将分泌物卷出来,或用几丝棉花,刺激鼻孔,引起打喷嚏将分泌特喷出;2、若有鼻痂,可滴1-2滴乳汁在鼻腔,揉揉鼻子,使鼻痂软化后将其卷出或打喷嚏排出,以保持鼻腔通畅,同时注意保持室内湿度,以免空气干燥,导致鼻痂形成造成鼻堵塞。

辣妈191253s325a966

我家宝宝鼻屎也多,现在空气太脏,屋里难免有粉尘,我觉得没事的

子轩么么

你可以给孩子用那个海盐水喷雾给他往鼻子里边喷一喷或者平常的时候用温毛巾给他鼻子给他敷一敷让鼻子鼻腔里面的脏东西软化一下再到时候就好出来了

琰昕大宝贝

可以清理呀!我看见了也会帮他清理的。

贰爺

可以的,要用婴儿棉棒给宝宝清理鼻屎

宝妈s69u70

你可以用棉签沾温水在鼻口处转一下,自己打出来

王夕杰662

可以的,用棉签湿水帮他弄出来,如果太干可以喷到海盐水软化再弄

小刺猬s13u69

俺家也是,源源不断的鼻屎,不知道什么原因

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况没必要每天亲你,因为这个时候的宝宝是这样子不用太担心,等大一点就好了。

邓邓s47u11

小宝宝都这样,鼻屎出不来,需要大人协助,滴点水进去湿润后就好弄了

旧时浮尘oooooo

不要用棉棒之类的容易伤到鼻粘膜,可以用热水把鼻子敷一下,然后轻轻的按摩就会出来了。

styles404a512

宝宝大点就不会,我宝宝也是小时候也会现在大二三个就好很多了

叶儿s84u56

不要用棉签以后鼻孔会大,宝宝也不舒服,可以买夹鼻屎的

啊哈s66u62

用纸巾吧,怕棉签弄伤鼻子,可以揉揉,有时打喷嚏可以出来

听月s603a383

最好不要每天清理,宝宝的鼻子还是很脆弱的,可以适当的清理鼻子外围,鼻屎宝宝是可以排出来的,也许一天也许两到三天,宝宝太小不建议用棉棒清理

娟姐姐s985

就是清理的时候尽量小心,不要弄痛宝宝了

Xioaoooohoaop

没事!这种情况用棉棒粘点温水不费劲

家有伊宝s92u78

当然要清理了,不清理多难受啊,用棉签或者镊子轻轻的清理掉