辣妈761075

刚出生的宝宝能不能喝奶粉?

比如刚出生

o兰os70u64

当然可以喝奶粉了,有专门一段配方奶就是适合刚出生的宝宝喝的

琳琳s82u55

是可以喝的。我家宝宝刚出生就喝的奶粉 不过大夫都是叫喝奶粉之前让宝宝吃会母乳再喝奶粉

辣妈191253s325a966

现在都建议孩子一出生就吸吮母乳的,能不喝尽量别喝奶粉

sunnyos28u69

可以吧,我记得我的刚生出来前三天都是喝奶粉

仄言s915a216

刚出生先喝点水 把身体里面的垃圾排排 再喝奶粉

轩s488a877

刚出生的小孩不饿的,如果还没下奶可以先让宝宝吸乳房,这样下奶快。问下医生吧

晴天s89u12

刚出生的时候还有母胎里带的能量,一般等饿了之后再喂就行

oos53u83

可以吃奶粉啊,刚刚出生母乳还没有下来,可以吃的

ooooos66u43

可以,我家宝宝一出生就是喝奶粉,过后一直都没得奶,所以现在都是喝奶粉了

-俗不可耐o

刚出生的宝宝医生应该会先喝水吧,也可以喝奶粉

箫宝

可以啊,有些妈妈生完宝宝没有奶水,一直都是喝奶粉的,只不过说母乳比较有营养,特别是初奶,有母乳的话尽量喂母乳

子轩么么

他出生的婴儿如果没有那那没没奶的话就就得喝奶粉呀可以喝呀

lemons155a336

当然是可以的了,大多数婴儿刚出生因为妈妈的母乳还没有,都是喝奶粉

小可乐oos43u63

很多刚出生的宝宝都是先喝的奶粉,因为刚生下来,有的还没有奶下来

95和19

可以喝。母乳没有这么快就有。我家这个三天才吃上母乳

o芷英jro

当然可以。刚出生的宝宝,在没有母乳吃的情况下,父母是可以给宝宝喝奶粉的。尽量选择比较接近母乳的奶粉

二胎妈妈s505

当然能喝奶粉,有些不喂母乳的就是从出生就开始吃奶粉

momos64u35

可以喝呀,如果还没有母乳的话,但是也要尽早的开奶给他吸

灿灿妈s60u43

刚出生妈妈又没有奶下来宝宝总不能饿着吧,0段的奶粉就是针对新生儿的

丫麦麦妈咪

可以喝呀,但是不要用奶瓶喂,可以用勺子一勺一勺喂

嘟麻s45u36

刚出生是先喝一点水,然后喝奶粉,有母乳的可以母乳喂养

可可o小萱

可以喝,如果母乳够喝就喝母乳,喂奶粉夜里起来冲奶粉很麻烦,

梁宝么

可以喝的,刚出生母乳也没这么快来的。最好准备好一罐奶粉

晞宝宝s27u18

刚出生的宝宝可以喝奶粉的,母乳没有下来的时候就是喝奶粉。

零归零

是可以喝的,不然宝宝肚子饿会一直哭闹的

CCZs694a398

当然可以呀,我家二宝出生我还没有母乳,过了三天我才有,前三天都是喝的奶粉

星星s915a480

一般刚出生的宝宝,不建议喂奶,先建议喂一点水让他排排脐屎