斌斌s587a509

5个月男宝混合喂养还没有添加辅食,每两小时吃一次,白天几乎每次吃完奶都得拉屎不多有时稀有时正

5个月男宝混合喂养还没有添加辅食,每两小时吃一次,白天几乎每次吃完奶都得拉屎不多有时稀有时正常,正常吗?需要吃药吗?吃什么药!​

俊俊妈咪s987a684

这种情况尚属于正常状态。但每两小时吃一次,太勤了,如母乳喂养推迟到3小时一次。如大便消化不良,可服益生菌,有利于消化。

lemons155a336

宝宝已经5个月了,可能是跟他喝奶频繁有关,也有可能是肠胃不好

子轩么么

嗯不要给孩子吃太凉的东西尽量吃多喝点粥少吃点蔬菜多吃点吃水果

琰昕大宝贝

首先看一下你家宝宝拉的大便颜色,还有形状,都正常的话就没什么事儿。

宝妈s75u60

吸收好不好. ,查过敏原,看看宝宝是不是对牛奶过敏

贰爺

这个是正常的,宝宝没攒肚的时候一般都是拉稀的

小糯米妈

正常的,宝宝还没攒肚都是这样,一会拉一点一会拉一点的

小刺猬s13u69

没事吧,不放心的话还是喝点益生菌唄,

邓邓s47u11

五个月吃的频率太快了吧,这个月龄应该拉到三四个小时吃一次啦,吃撑了吧

甜心宝贝s13u52

不正常,宝宝一直拉便便是腹泻了,可以吃一下妈咪爱

styles404a512

亲,不需要吃药,可以搭配点益生菌试试

叶儿s84u56

三个小时吃一次就好,不要两个小时。要让他消化

啊哈s66u62

没有适应辅食吧,辅食由少到多,不要一下加

听月s603a383

喂的是不是有点多了,隔两小时喂一次,感觉喂的太勤了

hahaooo_oo

没有攒肚的孩子一般都是这个样子的