辣妈689535s891a111

孩子积食怎么办

孩子54 天,每顿饭量100,两个小时就得吃,要不嗷嗷哭,大便酸臭稀的,舌苔发白,喝奶肚子咕噜咕噜叫,怎么办,积食怎么办,现在喝的奶量多吗

晴天s89u12

积食的话确实应该控制孩子的进饭量,多多运动,揉一下肚子

oos53u83

宝宝喝多了,不能喝多了,哭的时候抱着哄哄,你给按摩按摩腹部

ooooos66u43

吃奶粉吗?如果吃奶粉,可以淡点,我家宝宝就是,又哭又闹,现在好很多了

箫宝

我觉得宝宝要喝那么多应该不会多吧,可以适当延长喝奶时间,之前两个小时喝一次,你现在就给他三个小时喝一次!

子轩么么

一个多月的孩子都是比较能吃呀都是两个小时候就吃一次一次那样他拿着臭酸臭的话就应该是跟你的饮食有关系

lemons155a336

平时可以给宝宝做做排气操,吃完奶给他拍拍嗝

95和19

二个月宝宝喝的有点多。我家这个喝奶粉五个月左右才能喝这么多。宝妈给孩子喝少点。少食多餐

二胎妈妈s505

可以喂点双歧杆菌,我们是在医院生的时候就开了这个药

momos64u35

这个就是不良吧,那你就要给他喂奶,奶量少一点,因为两个小时吃一次的话,她其实也不会饿到的

灿灿妈s60u43

给他喝点益生菌,调理下肠道,不过需要坚持,得多喝一段时间才有效果

丫麦麦妈咪

你家宝宝的便便不正常呀,喝点益生菌调理肠胃吧

最初的你os203a739

你家的宝宝还太小了,去医院看看比较好,不要随便给吃\'药

宸s24u76

肚子咕咕叫,可能是宝宝肚子里有气,做做排气操揉揉肚子

宝妈s75u60

不多我宝宝两个月”都喝120,喝点益生菌调理肠胃,多喝水,

啊哈s66u62

挺多的,我家厌奶,可以吃点益生菌调节一下

唯爱小萌宝

你不要给他两个小时吃一次呀,最起码三到四个小时才吃。

晞宝宝s27u18

一次不要喂养太多,给宝宝揉一揉肚子吃点益生菌。

星星s915a480

你可以给宝宝多喝点水啊,或者给宝宝喝点益生菌。