旋转s654a957

宝宝34天了,纠正胎龄16天,配方奶喂养,基本都是1-2天大便一次,最近两次大便颜色很绿且不

宝宝34天了,纠正胎龄16天,配方奶喂养,基本都是1-2天大便一次,最近两次大便颜色很绿且不干,是什么原因呢?孩子胃口正常。​

似命珍惜

宝宝排绿色便,可能有两个原因一是宝宝肚子受凉,肠蠕动加快可呈绿色便;二是由于饥饿致使肠蠕动快。如果吃奶好,精神好不哭闹,偶尔排绿便也是正常的。

lemons155a336

那有可能是宝宝凉到了,过两天就好了

子轩么么

嗯应该是肚子受凉了睡觉的时候给孩子穿个睡袋就行

瀚瀚小公子

那你要考虑第一孩子是不是受凉了,第二奶粉中的含的铁没有吸收完全。

宝妈s69u70

妈妈吃青菜宝宝拉的屎也是绿色的

septembers912a937

我们这的说法是可能受惊吓了。只要精神状态没事就行

甜心宝贝s13u52

为什么纠正年龄是16天,宝宝是还没足月就生的吗?还有宝宝大便绿是着凉引起的

styles404a512

配方奶粉可能对宝宝来说可能吸收不好

Xioaoooohoaop

每个宝宝小的时候都会有这个过程,消化不好也会,不影响吃饭精神好一般没事

梦s339a972

婴儿大便发绿就是因为受凉或者受惊,或者起吃铁剂了

辣妈400296s155a826

大便颜色绿说明宝宝肚子着凉了,肚子要多穿一件衣服,换尿布的时候要快些

hahaooo_oo

这个可能是奶粉里面的铁元素吸收不了所以就是绿色大便

晨熙s128a477

只要宝宝精神好,大便糊状,就正常。

逸笛妈咪

肠胃不好吧,注意你的饮食,宝宝也别着凉

sunnyos28u69

绿色便便应该是消化不良,注意观察一下宝宝是否会肚子胀气。