辣妈646653s304a587

软件自带的体重估算准吗

38周了,今天做b超,用孕期提醒的估算方法是六斤六两,但是双顶径99,担心不能顺便

半世情缘

快生了,这个体重可以顺产的,最后这几天也长不多少了

晴天s89u12

做b超多少都会有误差的,顺产是否还需要医生最后评估产道决定

ooooos66u43

不用担心,一般医生都会给你建议的,所以不用太担心,安心生产

箫宝

没事的,只要医生没说不能就是可以的,一定放松,安心的等待宝宝的到来,加油哦

子轩么么

上面的写的是不准的你你得看那大夫给做的B超B超上面的比较准一点差相差的话会很少

lemons155a336

要是宝宝是头位的话,顺产的几率还是很大的

o芷英jro

宝宝有六斤多就是 标准体重,B超的准确性还是很高的。不用担心,有点双顶径102都能顺产的

二胎妈妈s505

双顶径有点大了,不论那种生产方式安全最重要

momos64u35

这个相信自己吧,只要到时候宝宝已经开始发作了,那就可以顺下来的

灿灿妈s60u43

可以找医生给估一下,有的经验丰富的医生摸一下就能估个差不多

丫麦麦妈咪

我觉得不准,它那上面是算的大概的发育情况。

琰昕大宝贝

宝宝头大啊!这得看个人了,我就是顺产的。我两个宝宝都是头大,心里要坚持就可以

宸s24u76

软件上的是估算胎儿大概有多重了,不准确

啊哈s66u62

不准的,我之前估计7斤,结果8616斤,头有点大喔

麦麦s801a529

好像头有点大顺便有点费劲了问问医生建议吧

臭宝妈咪s79u62

还行吧,老大那会算的差不太多,双顶径大生的受罪点,也还好

依凝妈妈

估计应该是能顺的,但是也可能不能顺产

雅轩s255a235

这个估算的都不是很准,我当时8个月的时候医生估算有7斤重了,后来我不敢吃,我准备顺产,哪知宝宝最后剖腹产,才5斤7两。

梁宝么

上面只是大概的体重。但是也不会差很多,能不能顺产还得看你自身的条件

晞宝宝s27u18

B超只是一个大概的数据,到时候医生会给你建议的,不要有太大的压力。

CCZs694a398

估算都存在差异的呀,只能是说差不多吧,我37周做的B超说我宝宝6斤不到,可是37周加3天我就生了,宝宝7.2斤呢

星星s915a480

这个肯定不转吧,只是差不多而已,一般都会给评估的。