汐汐妈咪s61u93

宝宝四个月的时候查骨密度是-2,可是宝宝自从出生15天的时候就开始吃钙冲剂和伊可新了,为什么

宝宝四个月的时候查骨密度是-2,可是宝宝自从出生15天的时候就开始吃钙冲剂和伊可新了,为什么还缺钙呢?会是什么原因呢?需要怎么治疗​

o亦儿o

如一直服伊可新,不会缺钙,可以放心。

lemons155a336

那你需要换一款钙给宝宝吃,建议早上吃鱼肝油,晚上吃钙,比较好吸收

二胎妈妈s505

应该是在母体里就缺钙,我家宝2岁了卤门还没闭合

唯爱小萌宝

那应该是你给他吃的钙冲剂,宝宝并没有吸收。

宸s24u76

有的宝宝可能就是不吸收,只能慢慢来

王夕杰662

多带宝宝晒太阳,可以换一种DHA和维生素D3吃试试,可能宝宝吸收不好

萱草无忧oooooo

是吸收不还还是其它什么原因啊?问问医生看看要怎么补上去

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况也要多带他晒晒太阳哦,因为晒太阳有助于钙吸收的。

styles404a512

也要配合维生素D一起才能让钙的吸收

听月s603a383

我感觉可能你买给宝宝吃的钙冲剂含钙量低不易吸收,试下朵博士那款,俺吃的是这款,我只是提个建议,你可以问下医生为什么宝宝骨密度是负数

Xioaoooohoaop

先换一种乳钙试试,小孩小时都是吃乳钙,不行到医院问问医生,是不是宝宝大点就好了

梦s339a972

可能是宝宝对于伊可新吸收不了太多,一般情况下需要和D3一起吃,补钙效果最佳

何三岁

我听别人说孩子测的骨密度不是特别准,因为孩子的骨头再长,补钙就行