好好妈s937a489

1岁宝宝早上吃奶喝完全吐了,一小时后再次喂奶,也全吐了,头部出汗,精神不大好,是消化不良吗?

1岁宝宝早上吃奶喝完全吐了,一小时后再次喂奶,也全吐了,头部出汗,精神不大好,是消化不良吗?还是其他问题应该怎么治疗?​

淘淘妈852

可能因身体不适。注意观察,包括测量体温。如因消化不良,会有腹泻等问题。

灿灿妈s60u43

赶紧带去看医生啊,不吃精神又不好肯定是哪里不舒服了,只有医生最专业

琰昕大宝贝

既然吐了话让他肚子空一空。不要喂他吃东西。点温水试试。

宝妈s75u60

可能是感冒了,少喂奶,多喝水,喝点米汤

瀚瀚小公子

孩子有可能是积食了。或者说受凉也会这样。

宸s24u76

宝宝是不是出门喝风胃着凉了,不能吃的太饱

依凝妈妈

估计是胃里不舒服,你可以给她喂点健胃的,

septembers912a937

是不是肠胃不舒服?精神状态不好还是赶紧看医生吧

叶儿s84u56

宝宝上火了,所以才会吐。去门诊开药散吃。

小刺猬s13u69

去医院找专业大夫问一下,看看什么原因

oo苏麟儿

小宝宝可能是受凉了,引起了消化不良。注意保暖,如果宝宝不能吃,最好是空一下肚子也可以,不要喂食。

萱萱麻麻s894a283

还是赶紧去医院吧,消化不良应该不会有你说的宝宝这种情况

没牙齿的大老虎

我家宝宝在两岁多的时候也是好好的,早晨喝奶粉后忽然一天吐了三次,去医院看了也没检查出什么,就让他饿着点,第二天就好了。你不放心就去医院看看吧

萱草无忧oooooo

你带孩子去看看医生吧,孩子这种情况最怕是春季腹泻

邓邓s47u11

是奶粉还是母乳?连续吐奶可能是肠胃问题了,少量多次添加吧,慢慢吸收

lemons155a336

那可能宝宝已经不舒服了,带她去看看吧