TiMi宝贝

我家男宝5个半月了配方奶喂养未加辅食加苹果水五个月时体检缺锌每天补葡萄糖酸钙锌每天拉屎一到两

我家男宝5个半月了配方奶喂养未加辅食加苹果水五个月时体检缺锌每天补葡萄糖酸钙锌每天拉屎一到两次糊状但是最近几天都是绿色有问题吗​

败家的

大便绿色,大多显示进食不足。5个半月宝宝,应该添加辅食。

灿灿妈s60u43

绿色的大便是有点着凉吧?你可以给他加上钙铁锌的米粉

千秋s89u88

那是不是补锌的原因,辅食有没有添加绿色的东西啊?

瀚瀚小公子

孩子出现绿便第一考虑的是孩子受凉了,第二考虑的是孩子最近添加了有没有一些含铁剂的一些东西。

依凝妈妈

绿色估计是加了苹果水的原因还是最近穿的太厚了,

萱萱麻麻s894a283

五个多月可以加辅食了,添加辅食对宝宝肠道蠕动有好处

肉包子s46u33

宝宝拉绿色屎一般是消化不良或者肚子着凉了。

styles404a512

可能跟配方奶粉也有关系,奶粉营养不够

lemons155a336

宝宝还这么小,第一口辅食建议是高铁米粉,还有不建议给宝宝喝果汁

Xioaoooohoaop

应该不影响吃饭就没事,多喝些水,把葡萄糖钙锌放温水里热热给喝

心怡s30u62

宝宝有可能是着凉了,也可能是饮食有关,宝宝小,吃东西肠道消化不好,现在宝宝小,都是吃什么拉什么

IoooYOU

只要宝宝精神状态好就不用刻意在意便便颜色

辣妈400296s155a826

吃这些补的东西便便是会变色,绿色的话还是有可能着凉的原因

玲宝o

绿色听说是消化不良,我宝宝之前吃奶粉拉屎就是绿的,消化不良

暴躁智智妈

不太明白为啥喝奶粉还会缺锌…绿便也不一定不正常,主要看宝宝精神状态,好就可以了。绿便可能是糖过多的反应。

晨熙s128a477

吃水果蔬菜就容易拉绿屎,没事的,很正常。

乖宝宝s87u25

添加辅食菜泥是不是绿色的?给他吃的多呀,刚开始宝宝那个消化系统不是很好,刚填辅食,如果吃绿色东西拉的粑粑就绿色