皇甫月池s577a953

问在婆家什么时候是他家人,什么时候是外人

答比如在家里来客人用忙里忙外的时候你是自己人,上桌吃饭了是外人,吃完收拾洗洗又是自己人,总结,干活的时候你是自己人,吃吃喝喝玩玩买买你是外人,孩子自己生的,不好意思孩子是她们家人,孩子他妈不是,孩子他爸和孩子才是。人家一个姓,血脉近是她家的血脉。

宝妈s75u60

是的,说的太多对了,我一个人讨厌他们一家人,一家人讨厌我一个人

嘟麻s45u36

越想越心凉,还是自己爱自己,如果无法当自己人,那干活时也要把自己当外人,罢工

瀚瀚小公子

对话糙理不糙,就是这个理儿。咱们永远都是外人

A淑

说得太对了,在婆家总有干不完的家务,想想都累

麦麦s801a529

唉呀妈呀总结的忒到位了哈哈还真是那

柒玥ベ雪

对于婆家来说 无论儿媳妇多好都是个外人 除了个别婆婆 反正这样的好婆婆我是没见过

唯爱小萌宝

只有等到你孩子结婚之后,你才是自家人。

小糯米妈

看明白就好了,对自己好点,不用去在意别人

折羽青鸟s323

所以还是分开住最好,结婚后小俩口和孩子才是一家人。

追梦s14u11

呵呵,不要想太多了,下辈子做个男人,让所有的一切都反过来哈哈

辣妈790243s596a744

有客人的时候是自己人 没客人的时候自己就是客人都不如的外人

贰爺

我婆婆就是这样,要干活就指挥我去

小家伙o

来lol图咯哦路兔兔磨具来咯女兔兔

子轩么么

我觉得特别是咱女人嫁了以后在婆家永远是外人人家有的人人家永远不会说真心把把咱们当当自己家人对待

宝妈s69u70

总结很到位,好多时候就感觉自己就是个外人

叶儿s84u56

你这个总结真的是太棒了,说的很对,该干活的时候就什么都是你的,然后带宝宝的事情什么都是你的,如果法律判决就孩子是爸爸的。在他家也是孩子是他们的,但是负责任就要你带之类的。

莹莹s15u84

婆媳关系我一般遵循只要婆婆原则问题明智,(比如阻碍我孝敬自己的父母)其他生活小时我一般不计较,毕竟我不是她的儿子,她也不是我的妈妈。相敬如宾就好了!

oo苏麟儿

有的婆婆就这样不要和她计较,该怎样做随心就好。

septembers912a937

十年看婆十年看媳。老公是中间人,主要看老公怎么当和事佬

你好s77u25

家家有本难念的经啊,里里外外都不是人

晞宝宝s27u18

说的太对啦!婆家是不会把你当自己人的。

家有兒女o

真的 嫁人的女人在那裡都不是人呀 婆家是外人 娘家還是外人 哎 女人好苦呀 做什麼都是自己忙碌,

凯妮薇薇ooos715a351

我这婆婆是,有了新儿媳妇,就开始指挥我干活了,显得婆婆在家的地位特别高,让我事事听她的

CCZs694a398

我在婆家我感觉我自己是主人,来客人了我更是主人。在娘家我倒是客人了

腾腾妈s33u11

你说的太对了,想开点吧,别搭理他们就好

星星s915a480

如果每天一家人他闺女儿儿子都在的话,那我感觉我就是外人,因为插不上话题。

可可o小萱

说的没错,来人去亲戚做饭时我是家里人,吃饭时后吃,我是外人,婆家有事拿钱时我是一家人,娘家有事需要钱时,我是外人。