杜宝麻麻

宝宝五个月十天了,准备添加米粉,询问了周围的朋友说第一次的米粉最好不要含糖。买了盒米粉配料里

宝宝五个月十天了,准备添加米粉,询问了周围的朋友说第一次的米粉最好不要含糖。买了盒米粉配料里含白砂糖,是否要换其他品牌?5个月​

雅婷麻麻

如果不是很甜,可以。最好给含铁米粉。

瀚瀚小公子

偶尔吃一点儿也是没什么,以后多注意就行了。

唯爱小萌宝

我们家宝宝米粉吃的是嘉宝的,很多孩子都是吃嘉宝的。

啊哈s66u62

第一次加的米粉建议高铁或者强化铁的纯米粉,

追梦s14u11

开始是要原味的,先不要给宝宝喂带味道的,尤其是盐

小糯米妈

第一次吃最好吃原味,有白糖可以后面慢慢在喂

依凝妈妈

最好是不含有趟,过早的加糖对宝宝牙齿不好,

灿灿妈s60u43

我家宝宝加米粉的时候吃的嘉宝的钙铁锌米粉,正好他们那个阶段也该补充钙铁锌了

宝妈s69u70

第一口米粉最好是高铁米粉,补铁的

安好os474a567

重买一种吧,那个放着晚一点再吃,米粉可以换着吃的

oo苏麟儿

一岁以内的宝宝添加辅食,最好都是原汁原味的,不要添加糖或者盐等调料。可以先买别的牌子的米粉吃,这个留着稍微大一点的时候再吃。米粉最好选择含高铁的米粉。

肉包子s46u33

我女儿刚开始添加米粉的时候是买的亨利,没有注意过配料表

萱草无忧oooooo

宝宝米粉确实刚开始吃的要原味的 不含糖的,英式首尝米粉不错的

小太阳s67u27

第一口米粉是要吃原味的比较好,好多朋友包括我儿子,先吃的嘉宝的米粉

宇儿妈s14u36

宝宝5个多月了,肠胃比较好,可以给宝宝买米粉,选择一些大品牌哦,这个你也要看,最好不要含白糖原味的,一般都不会有那些。

ooooos78u23

应该没事吧 ,也可以换,怕影响以后他口味

邓邓s47u11

要换,不要带糖的,而且还得高铁原味米粉才是最好的