辣妈445781s737a117

宝宝出生20天拉黑色的便便怎么回事

宝宝出生20天拉黑色的便便,在吃降黄疸的口服液

啊哈s66u62

问下医生是不是因为宝宝吃这个才拉的?

梁宝么

是不是吃了这个药的原因,可以去医院问一下医生哦

唯爱小萌宝

很有可能跟他吃的药是有关系的,因为药物是他消化不了的。

四叶草s21u30

不放心可以看下医生,我的映像中我宝宝没有拉给便便

o芷英jro

大便可能与用药有关,多数没有问题,如果孩子大便次数与性状正常,就不必担心,如果实在不放心,可以检查一下大便常规

小糯米妈

正常的,别担心,那是在拉胎便,胎便就是黑色的,拉完就拉黄色粑粑。

尐檸檬o

那些应该还是胎屎吧?如果不是带去医院看看就知道怎么回事了

依凝妈妈

是不是捂的了最近穿的太厚了还是怎么回事,

小比麻麻

宝妈别太担心,有可能是吃降黄疸的药所致!只要宝宝不哭闹不拉肚子就正常的。

子轩么么

如果拉黑色的东西嗯颜色的便便的话应该跟你的饮食有关系如果拉的是绿色的就有可能是受凉引起的

叶儿s84u56

我记得好像吃黄疸的那个药是有中药也有口服液,有中药吃的,就记得好像是拉黑色便便应该没什么事情。

莹莹s15u84

这个需要看医生,根据医生指导喂养婴儿

轩轩s225a296

不太好,是奶粉还是妈妈母乳,注意改善妈妈饮食

oo苏麟儿

可能就是吃的药物引起的,如果断药以后就不会这样了。

晞宝宝s27u18

大便颜色跟吃降黄疸的口服液有关,没有关系的。

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝因为还在吃药,所以出现这样的粑粑很正常的,就是因为药的原因

腾腾妈s33u11

可能跟吃的药有关系,停药了过两天就恢复正常了

星星s915a480

这个有很大的原因是的将黄疸的口服液造成的