辣妈212739

怀孕两周提了一桶水会不会导致流产

依凝妈妈

应该是不会,如果没有流血就没事,平时要注意,

追梦s14u11

有习惯性流产史的要注意,刚怀孕注意休息,注意身体有没有不适,如果有抓紧去医院,如果没有就没事,以后注意重活刚怀孕先不要干

雅轩s255a235

问问那个水有多重啊?我个人觉得是不会的

o碎

不会的呀,那有那么夸张呀,我刚怀孕还天天抱小孩呢,每天接送上学呢。

辣妈790243s596a744

一般情况下是不会的哦,流产的哈会有流产征兆 比如肚子疼见红

乐乐宝贝s20u71

怀孕两周提了一桶水,也许会导致流产,也许不会。

贰爺

孕初期就是前三个月是非常重要的,不要出力

椰子麻麻o

不要提水。前三个月必须要注意。注意休息,真的是看体质来的,有些人体质不好。提了她就会流产,但是有的人体质好的话就不会

灿灿妈s60u43

没有见红什么的不舒服的情况一般没事的,我怀孕四个月了还在洗车店工作呢

小比麻麻

一次应该没什么事情的!但是接下来的日子可不能在提重东西了!一切以安全第一

小家伙o

UK哦哦KKK咯哦兔兔KKK继续兔兔URL

子轩么么

如果一两天如果没有说肚子疼的话就说明就没事怀孕的时候尽量不要干累活不要干重体力的活

你好s77u25

如果不是经常提,应该没有事的,放心吧

来个包子s751a203

不会的,我孕晚期抬重物都没事,不过也要小心尽量不要做危险动作

叶儿s84u56

没事的,但是以后就不要提那么多水了。

ooo宁缺毋滥ooo

怀孕前三个月是胎儿最不稳定的时期,所以孕妈要避免劳累和提重物

宝妈s69u70

如果没有其他感觉,没有异常就不碍事

乖宝宝s87u25

不会的,放松心情,没事的宝宝很坚强的

如仪s190a190

不会的,以后注意不要干重活,孕期身体不方便能不干就不要干

宸s24u76

我整个孕期都带着大宝,各种重活也都干过,但是每个人不一样,不能大意

A淑

一般情况下没有什么不舒服的话就没事,不建议你干重活

肥腻腻

你不要太着急了吧只是提了一桶水而已没有什么大问题的

肥腻腻

不过孕早期经验还是少做一些比较的重活

肥腻腻

如果你没有出现什么不舒服的情况没有肚子不舒服那就没什么问题

晞宝宝s27u18

没有出现见红不舒服的话就没事,孕期还是多注意一点吧。

家有兒女o

懷孕最好別提重物 ,如果肚子不痛沒出血就不怕

梁宝么

如果身体没出现什么不舒服的应该没事,宝宝没有想象中的那么脆弱的,下次多注意就好了

CCZs694a398

孕早期不可以做体力活,更不可以提重物,很容易流产,不过也看个人体质的

腾腾妈s33u11

没有腹痛,见红就不用担心,孕初期最好不要提重物,多注意休息

星星s915a480

不一定的 要看个人体质 有的人体质好 怎么也不会流产 有的人体质不好 什么也不做也会流产

可可o小萱

不会,但是还是要注意,不要太劳累,不要提太沉的东西。