瞳瞳麻麻s296a512

我家男宝宝2个多月,这两天嗓子哑,高声还可以,低音和小声吭吭的时候哑的明显,不咳嗽,喝了几天

我家男宝宝2个多月,这两天嗓子哑,高声还可以,低音和小声吭吭的时候哑的明显,不咳嗽,喝了几天的水好像仍然不能缓解,我该怎么办?​

依凝妈妈

嗓子哑,可以喝点下火茶,或者喂点别的,

子轩么么

两个月的孩子如果嗓子有点沙哑的你可以给孩子喝点水屋里不要太干燥就行

oo苏麟儿

宝宝是不是哭的呀?小宝宝嗓子哑,只要不咳嗽应该不是感冒了,没有关系。可以在室内开个加湿器来保持空气的湿度。保证宝宝的鼻腔口腔都是湿润的。

晓丽s65u57

去医院让医生看一下,开点药给宝宝吃

邓邓s47u11

加湿器插上,屋里干吧,妈妈不要吃上火的食物,要不孩子也有火,规律作息

宇儿妈s14u36

两个月的宝宝,他只要饮食方面正常,没有别的异常现象,应该没事啊,小孩子还有的时候可能就是因为喉咙那些没有发育完善,所以就会出现这种情况的。

念幸福

应该没事吧!我家小的时候也有鼻音,我问了说是喉咙没长好!

梦飞s910a681

如果不起作用就赶紧去看医生,问问情况

暴躁智智妈

精神状态好先观察,开加湿器保持空气湿度。如果实在担心就去看医生。

宝宝都那么难要

可以吃点化痰的药,孩子太小,又不会说,去医院检查一下,

渠丽丽

应该没事,还是多喝水,没必要吃药最好别吃

乖宝宝s87u25

给她喝点冰糖雪梨水,还秋梨膏,少喝一点润润喉

Janeto郭珍

是不是这两天大声哭久了,我家小宝哭久了第二天嗓子就哑了

momos64u35

这个是一正常的吧,因为我的宝宝之前也有几天是这样子的

馨馨妈s97u43

是不是哭多了?声音就变成这样了,过几天看看

税亚妮

我觉得这么小的宝宝不会处理还是带去医院看看

艾草雪s79u18

给他多喝点温热的水,看一下会不会缓解。