我的命好苦

我的孩子岁10个月,男孩,最近4个月以来入睡困难,中午和晚上都是,上床关灯后要折腾1个半小时

我的孩子岁10个月,男孩,最近4个月以来入睡困难,中午和晚上都是,上床关灯后要折腾1个半小时才睡着,最近食欲也不好。我应该怎么办?​

孩他妈s95u60

白天可以少睡或不睡,晚上推迟入睡时间,这样到睡觉时间,容易入睡。

依凝妈妈

肚子不舒服吗?睡觉的时候要告诉他睡觉了白天少睡一点,

子轩么么

十个月的孩子睡觉的时候最好睡着的时候给他拍一拍嗯睡觉之前特别是晚上睡觉之前不要让孩太兴奋了

叶儿s84u56

宝宝可能肠胃不好,可以买益生菌给他吃。

小刺猬s13u69

小孩子总有那么一段时间吧……过后就好了

妈妈咪呀s73u59

白天睡多了,晚上就睡不着,白天不睡觉,晚上就老早睡了

晓丽s65u57

宝宝是不是不舒服,带宝宝看看医生,看怎么了

肉包子s46u33

是不是积食了?或者白天睡多了,晚上就不想睡了

辣妈411506s428a649

有种娃娃吃的药是专治厌食,睡不好觉的,去药店问了买点给他吃吃

甜心宝贝s13u52

宝宝是不是身子里有什么不舒服的,比如喉咙痛那些。

从你的全世界路s679a785

你可以看一下孩子是不是吓到了,或者是不是吃的不舒服导致肚子不消化,很多种原因,我儿就是因为越大越淘气了

念幸福

孩子大了贪玩了!关上灯,过段时间就好了

你好s77u25

晚上睡觉的时候泡点牛奶喝,助于睡眠哦

lemons155a336

会不会是积食了,平时可以煮点山楂苹果水给他喝

啊哈s66u62

可能肚子不舒服,积食吗?试下三仙汤

o冷暖自知s21u43

宝宝是不是热了,白天适当的给宝宝减衣服,多给宝宝喝点水

伊琳妈妈5544

应该是宝宝运动量不够或者是午睡时间长了。

IoooYOU

宝宝大了白天就要让他多玩耍,消耗体力。晚上就会呼呼睡的