郭帅他姐

我家的是男孩,两岁四个月了,体重有12.5kg身高只有85cm,说话什么的都正常,就是偏矮了

我家的是男孩,两岁四个月了,体重有12.5kg身高只有85cm,说话什么的都正常,就是偏矮了,检查了微量元素什么也不缺。还需要做什么检查吗?

熙哟熙哟拔萝卜s13u49

孩子体重基本正常,身高偏低,家长的身高怎么样呢?另外也需要到儿童内分泌科完善内分泌相关检查

叶儿s84u56

如果是男孩的话确实是矮了。一般女孩子都不止这么高了。买一些钙给他吃吧。

萱萱麻麻s894a283

不放心就去医院看看,家里老人经常说小孩有早长有晚长,只要一切正常,宝妈也不用太担心

oo苏麟儿

宝宝的体重体重都是有一些偏低的。身高呢是和遗传也有一定的关系。平常多给宝宝吃新鲜的蔬菜水果,肉蛋之类加强营养。

炫炫妈妈s77u16

正常身高就可以了。我家一周一个月身高74厘米体重18斤多

styles404a512

多注意饮食,微量元素查了不缺,可以让宝宝适当的运动

邓邓s47u11

身高遗传父母,如果父母高就不用担心,再一个长大了多做运动也会好很多

没牙齿的大老虎

首先看你和宝爸的身高怎么样,其次很多宝宝身高都不达标

小太阳s67u27

有的宝宝发育慢点,检查了没什么问题就不要担心了,只要宝宝营养均衡,后期应该会长高的

ooooos78u23

应该没事吧,这个不是很清楚,我的偏矮以前,现在正常了,大你两个多月

甜心宝贝s13u52

你们夫妻俩身高怎么样?宝宝矮基本是遗传到父母。

宇儿妈s14u36

有的宝宝在生长发育中长得比较慢,有的比较快,这个没事啊,只要小孩子吃喝拉撒,正常饮食正常就不用太担心了,平时要多让他吃一些含钙量比较高的食物,注意营养平衡。

从你的全世界路s679a785

按着平常的口味吃饭就可以,多吃一些鱼肉,体重也有一点偏轻了,不行就补一些钙

lemons155a336

要是宝宝饮食跟睡眠都正常,那有可能是遗传,或者晚长

啊哈s66u62

父母身高高吗,除了遗传,还是缺钙,有些现在矮,到了青春期猛长个

心怡s30u62

没事的,有的宝宝长得晚,以后就高了

多轩小柠檬s63u47

有的宝宝长得慢,只要没有别的不好症状,以后会长起来的

丫头s64u83

孩子身高如果矮于同龄标准,有可能是孩子发育迟缓导致,这种情况应该带孩子到医院系统检查看看,有可能是孩子的营养不足,缺乏锻炼导致,也有可能是说垂体发育异常,生长激素分泌减少或者是有甲状腺功能异常,具体情况应该带孩子到医院检查查明原因,在医生的指导下对症用药治疗,避免耽误病情。