小炎儿

婴儿4个月了,流鼻涕,打喷嚏,肚子拉有点绿色的大便,晚上睡不好觉,睡一会就醒了,原来睡得很好

婴儿4个月了,流鼻涕,打喷嚏,肚子拉有点绿色的大便,晚上睡不好觉,睡一会就醒了,原来睡得很好,一夜就吃两次奶,最近怎么了,谢谢。

俩宝滴娘s54u17

要是大便性状没变,不用担心绿便。流鼻涕的话,要即使清洁,不要去空气差、人口密集的地方,主要要衣着适当。睡眠突然变差,看看是不是温度不适、白天受到了惊吓、环境换了、家里多了陌生人。

邓邓s47u11

凉着了吧,大便绿色还有风寒症状,八成是了,感冒难受呗

ooooos78u23

小孩四个月了一晚上只吃两次奶正常吧,有的四个月都睡整夜觉了,以上症状感冒了不舒服吧

宇儿妈s14u36

宝宝是不是有点感冒啊?量一下体温正不正常,小孩子也有可能缺钙之类的,有的宝宝缺钙也会出现这种情况。

灿灿妈s60u43

肯定是哪里不舒服了,带宝宝去看医生啊

唯一s788a138

他应该是肚子不舒服,然后疼的时候就会起来哭。

念幸福

都流鼻涕,打喷嚏了,赶紧领他看看吧!这么小,肚子拉绿色的大便,应该是吓着了!上火了!赶紧去看大夫

念念小西瓜

流鼻涕打喷嚏这是有点着凉了啊,宝宝不舒服了

你好s77u25

这个可是感冒了,你要带孩子去医院检查一下哦

听月s603a383

宝宝是不是着凉了,又流鼻涕又打喷嚏的,不放心还是上医院看看才放心吧

啊哈s66u62

感冒了,应该没有着凉的。可以用姜炒炒敷在脚底,晚上睡觉敷

开心每一天s702

会不会是宝宝吓到了,如果宝妈附近有人收惊的话,拿宝宝衣服去收一下吧。不是迷信哟

心怡s30u62

宝宝可以喂点八宝散或者是保婴丹,应该是着凉了,注意保暖

时光慢些吧s702a967

宝宝肯定是不舒服才睡不好,绿色的便便好像是消着凉了?我也忘记了,建议宝妈带宝宝看医生。

辣妈280909s203a848

流鼻涕打喷嚏应该是感冒了 拉绿色应该是着凉或者消化不好 晚上睡不好是因为神经系统没有完整 所以会一惊一乍的 不用太过担心

IoooYOU

是不是白天没有让宝宝尽情玩耍呀!