童童麻麻s258a746

我怀孕5个月,这几天忽然有点头疼,测量血压是140,我这是第二胎,第一胎就是因为高血压提前剖

我怀孕5个月,这几天忽然有点头疼,测量血压是140,我这是第二胎,第一胎就是因为高血压提前剖腹产,我想请问,有什么办法可以降低血压?

自然而然s91u76

饮食上做到少盐多钾,控制总热量,避免体重增长过快,每天食盐摄入不多于6g,少吃酱油、蚝油、生抽等调味品,忌高脂高糖的食物,多吃新鲜蔬果来增加钾元素的摄入。平时密切监测血压水平

宇儿妈s14u36

这种情况饮食上面一定要多注意喽,可以吃那些嗯,比如芹菜那些食物吧,放松心态,不要太紧张了。

灿灿妈s60u43

问医生吧,孕期高血压也是挺可怕的好像

唯一s788a138

如果血压太高的话很有可能。要吃药的。

念幸福

怀孕了特殊时期还是多注意点,去看看大夫吧!问问大夫,妊娠期高血压还是挺危险的

听月s603a383

你还是去医院让医生看看吧,你必毕怀孕了不能乱吃药了

啊哈s66u62

孕期都没有测过这些。还有血糖那些

豆豆s778a679

这个跟体质有很大的关系不要太劳累了

慕晴麻麻

吃点药物控制一下,高血压太危险了,吃点降压的东西

心怡s30u62

怀孕要注意休息,5个月要开始吃钙了,高血压不要吃过于营养的东西,比如海鲜就不能吃

梦s339a972

妊娠高血压需要重视起来,普通高血压需要运动就好了,这个需要你就医,遵循医嘱

lwss907a662

妊娠期高血压也是跟人的体质有关系,少吃油腻的,比如肥肉啥的,平时可以多吃点芹菜

IoooYOU

高血压高血糖在孕期一定要注意,听从医嘱

夏os87u18

这个应该需要平时注意点,然后定期测量血压,还需要药物控制

hahaooo_oo

这个要控制饮食你要问下医生具体的方法

小刺猬s13u69

去医院听听大夫什么建议啊,我们说了不算