o丹兒兒兒兒兒o

胎儿心率仪?

孕妈们觉得有需要购买胎儿心率仪吗?买回来还可以在家,听听宝宝的心跳呢。

健康小宝贝s86u65

我一胎没有买,要是二胎成功怀上了估计要买,不放心啦,我主要是胎停过,正常的很多人不买

小ooooooo陳

看个人呗,我就没买过,买个也可以。可以经常观察宝宝的动态

念幸福

我家两个孩子都没用,买了应该也可以,自己在家听听,更放心

旧时浮尘oooooo

我觉得有需要,特别是高龄产妇孕晚期特别需要胎心监护

唯一s788a138

你如果想买是可以买一个的,我离医院比较近不买的。

念念小西瓜

我觉得没多大必要,四五个月就有胎动了

你好s77u25

我觉得有钱的话,可能买胎心仪啊,放心点

晨熙s128a477

可以买一个,可以随时听到宝宝的心跳。

听月s603a383

我怀孕的时侯没买,定期就去医院听了,

lemons155a336

我那个时候是有买,因为第一胎,可以随时关注宝宝

臭宝妈咪s79u62

头胎可以买一个,二胎感觉没啥必要了,自己在家基本找不到

啊哈s66u62

有条件的可以买个,孕期总是担惊受怕,也就用那几个月,5个月后能数胎动了

豆豆s778a679

我买了,如果不放心买一个也是可以的

恬静s850a700

可以买,没事可以听听,以后不用了,还可以去闲鱼卖掉

肥腻腻

胎心仪这个事可以有的呀在家可以随身随带

晞宝宝s27u18

没有买过。买了的话也可以在家里可以测胎心。

家有伊宝s92u78

个人感觉没有必要,你想听的话可以在医院做胎心监护的时候听,在家听就买一个吧

娟姐姐s985

我怀孕的时候没有买,就觉得没有太大的必要,

壹壹妈s16u83

我没有买,觉得用不了多久,只要宝宝动的正常就好。不过宝妈不放心也是可以买的

CCZs694a398

怀孕后其实特别的玻璃心,总觉得今天宝宝在肚子是否安全,所以还是买一个吧

腾腾妈s33u11

我生大宝之前闹了两三次胎停育,心里特别紧张,早早的就买了胎心仪,我觉得有用,觉得宝宝动的多了或少了都可以听一下

星星s915a480

买回来可以在家听啊,我没有买过这个后期胎心我也没有听多少。