一一妈s589a603

小宝6个多月,满6个月开始加辅食,吃了米粉,蔬菜糊,加辅食后6天没大便,第7天拉了黄色条状软

小宝6个多月,满6个月开始加辅食,吃了米粉,蔬菜糊,加辅食后6天没大便,第7天拉了黄色条状软便,是不是便秘了,该怎么解决,这又不拉了

二杰子

加辅食宝宝的肠道有个适应的过程,实在不放心可以给孩子吃点益生菌

小ooooooo陳

应该没事,有的就攒肚好多天拉一次便便,

念幸福

刚加辅食都会便秘的!多喝点温水,不行的话就停几天,应该没事

你好s77u25

可能宝宝有点消化不良吧,平时给点开心喝哦

晨熙s128a477

在吃蔬菜的同时,勤喝水,吃菠菜好,有营养又不便秘。

lemons155a336

那你平时可以给宝宝喝点开水,给他揉揉肚子

听月s603a383

拉的便便不是软便吗,我感觉应该不是便秘,拉的稠,宝宝很费劲才是便秘吧,适当多喂些水或奶粉

A淑

宝宝的精神状态正常,便便也正常就没事的,攒肚就是这样

铭记于心s85u88

我家五个半月添加的也没有这症状啊,估计是便秘了,你看他会不会很难排出来

o冷暖自知s21u43

是有点便秘了,多给宝宝喂点瓜果蔬菜糊糊,再多喝点水

豆豆s778a679

说明宝宝换肚肠了以后就不会拉以前的那些了

恬静s850a700

白天平时可以给宝宝喂点温水,也可以喂点益生菌

肥腻腻

这个也是有可能是因为吃了一这些捕食以后才会这样子的呢

好好姑娘s21u27

软的应该不算便秘吧,便秘不都是很硬的吗?宝宝拉的时候表情痛苦吗?哭吗?攒肚子了吧应该是,不放心去医院儿科看看,这么小又不能乱吃药的

开心每一天s702

这是正常的,黄色条状软便是非常好的。证明宝宝吸收了。

玉洁敏儿

可能是积肚子了,没事的,只要他拉的不是颗粒状就没关系

心怡s30u62

宝宝是便秘了,添加辅食要喝水,这样不易上火