辣妈558005s340a394

怎么求戒夜奶方法

9个月宝宝了,晚上还得醒来几次吃夜奶,想戒夜奶又不知道咋戒好点,宝妈们有啥好经验推荐么?谢谢咯

A淑

我没有戒过夜奶的,两个宝宝都是直接断奶

兜兜麻麻s237a704

真不好戒奶,特别难,我儿子2岁半才不吃夜奶,我之前试过很多次都不行

啊哈s66u62

醒来吃的不饱吧,吃饱了睡的安稳点

零归零

睡前给宝宝喝一次奶,晚饭辅食喂饱,慢慢断夜奶

豆豆s778a679

我是自己抱着就戒了,就是怎么哭都不给就抱抱哄哄

恬静s850a700

只要宝宝不断母乳,夜奶就不好断,习惯了

肥腻腻

你有你家宝宝是吃母乳的还是吃奶粉的奶

虞美人s124a534

这个也是要慢慢减少喂奶次数,主要是孩子会吃奶粉啊,米粉之类的,不然可以慢点戒掉。

晞宝宝s27u18

睡前当宝宝尽量吃饱,晚上宝宝醒了多哄哄喂点水。

辣妈921059

晚上睡觉那次给宝宝喝奶粉,奶粉不容易饿。

娟姐姐s985

这个还真不太清楚了,我宝宝就基本不吃夜奶,偶尔吃也是2点之前起来吃一次,基本都是睡整觉的

慕晴麻麻

睡觉之前多吃点呀,晚上就不会再起来了

小清新s170a230

我家两周岁才戒掉夜奶,真心不好戒,特别是吃母乳的宝宝

好好姑娘s21u27

我家吃夜奶到18个月呢,最后是慢慢的一顿一顿减少了戒掉的,也没怎么哭,一下子全戒了估计会哭,很难戒吧

Xioaoooohoaop

让宝宝徐徐渐进的戒掉,从晚上的三次减到两次,从两次减到一次,就这样慢慢就戒掉了。

开心每一天s702

宝宝想喝奶的话,妈妈可以轻轻拍下宝贝的后背,哼些小曲,这样他就会安静下来继续睡觉。

心怡s30u62

宝宝太小啦,一般都要吃夜奶的,除非有个别宝宝不哭闹才不喝夜奶

lwss907a662

晚上让宝宝晚点睡觉,睡之前加一次奶粉

梁宝么

可以给宝宝晚上多吃的辅食什么的,晚上喂奶次数慢慢减少

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝只要是吃饱了,很少会在吃夜奶的,白天给宝宝多添加一次辅食

CCZs694a398

宝宝喝奶都需要慢慢来戒奶的,夜奶也是一样,也需要一次一次拉长喂奶时间就可以了

腾腾妈s33u11

不可能一下就能断了的,可以慢慢的推迟喂奶时间,减少喂奶次数,慢慢就断了,,

星星s915a480

你就慢慢宝宝减少喂养的次数。宝晚上之前你可以给宝宝喝一点奶粉的奶粉比较撑几。