糖果是甜品

建档需要什么证件

下周五要去医院建档,还不知道需要带什么?

豆豆s778a679

不用证件,洗澡去了记住自己的末次月经月经周期什么的就行

恬静s850a700

只要带本人身份证就好了,一般要填地址电话

o芷英jro

带身份证,还有结婚证,备上一些钱就可以了。我们这边是带这些东西去的,不知道你们那里是不是一样

漂亮妹子s77u11

带身份证准生证,然后空腹去憋尿去,要做很多检查

晞宝宝s27u18

建档需要空腹去,带上身份证,结婚证,还有准生证去就可以。

虞美人s124a534

身份证,户口本,结婚证都带上吧,不知道要不要准生证的。

辣妈921059

宝妈宝爸的身份证就可以了。准生证,其他资料可以后面补交。

娟姐姐s985

好像不需要什么证件的,就是身份证而已

慕晴麻麻

我们这边抽血化验照片子,在手机上建档

柠檬姑娘心

每个地方不一样,需要身份证,医院检查单,具体可以医院问一下

好好姑娘s21u27

我好像什么都没带,就带了个人,还有身份证,其他的好像没了不记得了

开心每一天s702

一般第1次建档的话应该要准生证,然后身份证带去吧,应该要身份证什么的,然后他会问你居住哪里这些要写好,还有要空腹,憋尿去检查,因为第1次会有很多检查。

半世情缘

只要记得双方身份证号手机号,还有要空腹有个血常规

可爱的宝宝s358a954

不需要带啥吧,我记得没有带啥,反正身份证证件号你要记得就行

梦s339a972

建档需要你的身份证就行了,之后去领取母子健康手册

辣妈280909s203a848

我建档的晚 六个多月 当时是要了四维彩超单和平时检查的单子 好像还要检查吧 空腹

lwss907a662

带上身份证就可以好像,我弟前段时间办的,没用结婚证,也没用准生证

丫头s64u83

身份证、准生证、生育保险证等各种证件,最好可以同时提供原件以及复印件。

家有兒女o

兩人身份證就可以了 別的就不需要了

CCZs694a398

可以先带上身份证,还有准生证,如果还需要,那就下次补上

腾腾妈s33u11

建卡就拿自己的身份证就可以了,去了可能还要检查

星星s915a480

你最好还是带着户口本,身份证,因为户口本上面有你对象的信息方便填写一下。