辣妈732565s261a394

这里有没有早产宝宝啊?早产宝宝报团取暖啦

我家宝宝三十周早产,出生3斤2两,在医院nicu住了50天才回家,回家时是个小黑炭。现在宝宝两岁多了,非常机灵,和足月宝宝没什么区别,希望能给其他妈妈们一些正能量,千万不要轻易放弃宝宝,宝宝也在努力的活下来!

虞美人s124a534

一般既然怀了就要对孩子负责,除了真的没办法,医生说不健康或者是有疾病,那也是看家里条件。

家有儿女

我朋友宝宝28周早产,出生2斤6两,在医院住了2个月回家,现在三个多月,8斤多了。

晞宝宝s27u18

早产宝宝小心护理的话,一样也是健康成长。

娟姐姐s985

真的,每个宝宝都是天使,很可爱,在宝宝眼里父母就是全世界

柠檬姑娘心

只要好好照顾,一定可以健健康康的成长!

心怡s30u62

很多早产儿都是靠精心照料的,宝宝都是越养越好

然妈s757a274

宝宝的求生欲望很强的,离不开宝妈的细心照顾,加油一切都会好的

lwss907a662

现在医学比较发达,我朋友的宝宝也是早产生下来三斤多,住了保温箱,现在也很健康,希望早产的宝妈不要怕,宝宝没那么脆弱

onlys69u36

我家也是有点早产,不过现在孩子挺聪明的,希望他能健健康康平平安安的长大

欣欣o安安

现在不知道为什么会有很多早产宝宝,早产宝宝真的很难照顾

梁宝么

宝宝也很坚强的,没有我们想象中的那么脆弱的,只要我们不放弃,他就一定会健康长大的

梁宝么

宝宝也很坚强的,没有我们想象中的那么脆弱的,只要我们不放弃,他就一定会健康长大的

辣妈400296s155a826

是的,只要不放弃就有希望,不过现在早产已经不是什么恐怖的事了

辣妈400296s155a826

是的,只要不放弃就有希望,不过现在早产已经不是什么恐怖的事了

A靜寶

宝宝真利害,为宝宝加油,每个生命都很努力的,妈妈心态放轻松好好护理就行

晓晓s74u60

是的,生命可贵,就算早产也不要轻易放弃,宝宝一直在争取活下来

CCZs694a398

我一个朋友宝宝就是30周早产的,现在一切都很好呢!

腾腾妈s33u11

现在早产的宝宝也挺多的,住保温箱一段时间都可以跟正常宝宝一样的,加油

星星s915a480

我家不是早产宝宝呢,我家是超过预产期才生的。