爱宝贝s546a507

今天给宝宝打了23价肺炎疫苗!宝宝回来偶尔哭闹!宝宝33个月!我看针眼那好像有点大,好像要出

今天给宝宝打了23价肺炎疫苗!宝宝回来偶尔哭闹!宝宝33个月!我看针眼那好像有点大,好像要出脓的感觉,怎么回事啊?宝宝不让碰好像挺疼

宋妳氣宇菲凡

针可能没打好,造成皮下毛细血管破裂。这个先别管了,观察就可以

心怡s30u62

没事的,有的宝宝打完会出脓,不用理会,会好的,可以消毒一下

辣妈280909s203a848

下载一个育苗通 上面都有每个疫苗的注意事项和正常反应

lwss907a662

是不是感染了?给宝贝打完针没有留观吗?一般不是让留观半个小时吗?

玲宝o

打电话问问那个医生说看看是不是正常的

夏os87u18

在观察看看,如果鼓包有硬结,可以用温毛巾敷敷

hahaooo_oo

可以用碘伏给孩子擦一擦一下消一下毒

梦飞s910a681

我们家宝贝没有出现过这种情况,您感觉不太好的话去医院检查一下看看医生怎么说

晨熙s128a477

我们去打一针也疼好几天,请不要用手碰触,过两天自然就好了。

何三岁

有些付费疫苗打了确实会有很大的反应,应该是手痛

晓丽s65u57

可能针口红肿,不舒服,用热毛巾敷敷,老是哭闹是不是打预防针引起了发烧,看量个体温

momos64u35

这个肯定就不要去碰了吧?刚打完针肯定会痛的呀,刚刚打完,应该不会是要出脓的,不要去碰他那里就好了,转移一下宝宝的注意力

子轩么么

孩子打完针你回来是不给它碰到水了你看一下那个打针的针眼有没有发红或者当时你按给他按没有按好应该是

啊哈s66u62

带回预防针那里看看,除了卡介苗会化脓,其他的应该不会

星星s915a480

这应该是打疫苗发生了不良反应的,在那里没有观察半个小时吗?

艾草雪s79u18

可能是打针的原因,多给他安抚安抚。针眼有点大,你要去看一下。