辣妈716632s757a110

你们14周有小腹一侧疼痛吗?一般疼痛持续多久呢?我今天中午疼到现在都不见好

何三岁

我好像没有,现在都不记得了,你可以做产检的时候问问医生

lwss907a662

孕早期子宫慢慢撑大会有轻微的疼痛感,属于正常现象,只要不是像来月经的那种痛就不用担心

瑧瑧s14u48

还有其他症状吗?实在是难受不见好转明天就去产检吧

欣欣o安安

我怀小宝的时候也是从这个月份的时候开始痛 一直到生

二货小兔

应该是没有的。如果一直疼,最好去医院,不要等到严重了

晓晓s74u60

一般怀孕小腹会痛但不会一直都有痛感,去医院检查一下

A靜寶

没痛过哦,不知道是什么情况,实在痛的厉害的话去医院看看

梦飞s910a681

我没有这种情况,如果继续疼建议去医院看一下

玲宝o

你先观察一下,看看接下来几天会不会这样

夏os87u18

最好去看看吧,总是疼不太正常的,我只是偶尔有

晨o兮

怀孕初期一般都正常,只有没有见红就没事,有可能是宝宝发育拉扯的

hahaooo_oo

有没有红的出来呢,如果没有的话应该是子宫在增长是正常的

萌宝s81u82

如果是轻微的痛那是正常的不用太过于担心,要是很痛的话建议去医院看看

腾腾妈s33u11

怀孕的时候都有这种感觉吧,只要不是剧烈疼痛就没事儿

晞宝宝s27u18

没有通过呢,疼的这么长时间还是去检查一下比较好。

星星s915a480

疼的很厉害吗?如果不是很厉害应该疼一会儿就好了,孕期每个人都不一定的,我那时候肚子不会疼。