会呼吸的痛s395a105

我想问问,除了上环还有哪种方式可以长期避孕呢?上网查了很多关于上环有异样的,很害怕![悲伤]

我想问问,除了上环还有哪种方式可以长期避孕呢?上网查了很多关于上环有异样的,很害怕![悲伤] 也有说可以皮下埋植,这种方式安全吗?

IoooYOU

最好的避孕方式就是男方来,省去女的麻烦

夏os87u18

别太担心,我之前上环过,对于我没有太大的影响,我觉得皮埋也有副作用,相对还是上环好些

hahaooo_oo

不清楚最安全的只有带套了,上环确实不好

皓皓妈s92u70

可以男士做避孕手术,我家老公不肯,所以一直用避孕套

辣妈655651s486a773

我也听说是有皮下埋植,就是不知道好不好,有没有效果

肉包子s46u33

长期避孕药宫内节育器皮下埋植,都有一定的避孕效果。

梦s339a972

可以让老公结扎啊,我就跟我老公商量好让他结扎

暴躁智智妈

避孕套 正确使用避孕套我觉得就是最方便的

逸笛妈咪

现在挺多都皮植,应该比上环副作用小吧

昕昕s62u30

这些都很毁身体,那就是少同房,我和我老公就是很少做,因为我也不想带环太受罪

momos64u35

不知道呀,有很多说上皇之后就腰痛,特别厉害,然后大姨妈也会来半个月,甚至20几天这样太吓人了,所以还是避孕套比较好一点吧!

馨馨妈s97u43

该剧做结扎的,双方都可以做,皮下埋东西