萌萌哒88

宝宝3岁了,已经确诊有中耳炎,还不会说话,天天哭,马上到上幼儿园的年龄了,不知道该怎么办好了

宝宝3岁了,已经确诊有中耳炎,还不会说话,天天哭,马上到上幼儿园的年龄了,不知道该怎么办好了。

梓君妈妈s385a670

尽快找好的医院治疗。宝宝可能中耳炎导致听力问题了。家长别大意,尽快找最好的医院,治疗和康复训练

IoooYOU

听从医生的建议吧!毕竟关乎宝宝一辈子

欣欣o安安

可能去了幼儿园以后就会跟着嘴说话了呢

念念小西瓜

中耳炎不是可以塞药治疗的吗?三岁了还不会说话吗

夏os87u18

中耳炎很不好治疗好,一般需要使用抗生素治疗

hahaooo_oo

宝宝三岁了不会说话吗你这会不要再去检查一下

萌宝s81u82

有去检查了吗?这种最好听从医生的建议去治疗,可以推迟个一学期再去幼儿园

四叶草os43u34

中耳炎的话去医院开个药水滴耳朵,很快好的,宝宝平时比较内向嘛?可以尝试都跟他说说话

肉包子s46u33

炎症,外部受伤或者感染等原因都有可能诱发中耳炎

金缘妈咪s79u69

不会说话是中耳炎引起的吗?可以听医生的专业见解

梦飞s910a681

宝妈,这种情况您自己更不应该着急,您着急宝贝更着急,您慢慢给她教,在去医院检查一下问问医生怎么说

暴躁智智妈

中耳炎可以治的呀,去看医生啊,三岁还不会说话要考虑语言发育迟缓的问题,去发育专科看看呀,定期儿保也应该向医生反映啊。及早发现问题,及早干预,要做语言训练的。

不离不弃s39u22

不要去责怪宝宝,多沟通,去跟他讲,宝宝大点就好了

逸笛妈咪

慢慢调理治疗呗,很难受的!我妹也这样,一上火,吃辣的,不定什么时候就犯,反反复复的

lmno紫色阳光os570a683

中耳炎治就可以了,不会说话是语迟还是别的原因,语迟不要紧的,会慢慢讲的。

sunnyos28u69

那么小就中耳炎,带去给医生看了没有呀。

宝妈s69u70

那就带宝宝到医院检查下,专门的医院