辰辰妈妈20

男宝,100天,头老是向右偏,睡觉喜欢朝右睡,扶着肩膀坐着的时候头也不自觉的偏向右边,像一个

男宝,100天,头老是向右偏,睡觉喜欢朝右睡,扶着肩膀坐着的时候头也不自觉的偏向右边,像一个歪脖子。,要紧吗?需要怎么处理下呢?​

小刺猬s13u69

小孩子都这样,俺老大这样,老二还是这样,没事

四叶草os43u34

没事的,小时候都喜欢这样睡觉,大点就好了

梦飞s910a681

宝妈您还是得多注意一下,如果是歪脖就要从小矫正,大了更不好矫正

金缘妈咪s79u69

可以用自制不会伤害宝宝的定型枕,我们那时候是自己做的,不会怕窒息风险

o何焕

把另一半堵着,你睡到左边,宝宝会跟着你睡

不离不弃s39u22

是不是水偏了,不要总是一个方向睡,要两边轮流着换着睡

立娟s783a785

喂奶的时候进行纠正,先往左边几次,然后左右轮流来,总觉得偏头不好

晨熙s128a477

朝左睡,就睡过来了,不能他喜欢怎样,得换动着睡。

核桃宝宝s27u77

给孩子纠正一下啊,左右常换着睡,偏向右边就经常在孩子左边吸引吸引他

宝宝都那么难要

给他慢慢矫正一下,可能是一面也光吧,要不就是他没有出生的习惯,慢慢就好了

家有伊宝s92u78

把右边挡住,或者换个方向,在左边放点吸引宝宝的玩具之类的

渠丽丽

那就赶紧纠正,趁早纠正吧。我家头睡偏了

乖宝宝s87u25

那就宝宝睡觉的时候,你把他的头像左边相反的方向给她,偏要看一段时间

宝妈s69u70

睡觉的时候妈妈在另一侧引导向左转

懿珂星辰

把宝宝换到你的右的睡试试,要经常把宝宝头换到左面睡睡

momos64u35

这个是有影响的,宝宝经常偏向一边的话呢,他以后可能会斜颈,所以妈妈就要换方向睡的,比如你一直睡他左边,那你就要换一下到他右边去睡,这样他一般都个头都会转向妈妈,所以样让他变换着姿势

馨馨妈s97u43

那晚上睡觉的时候就在头旁边放个枕头,宝宝就不会偏那个方向了