今今妈s214a413

一岁三个月的宝宝现在每天喝的和冲奶粉的水用的都是矿泉水(农夫山泉或雀巢),是否可以?应该怎样

一岁三个月的宝宝现在每天喝的和冲奶粉的水用的都是矿泉水(农夫山泉或雀巢),是否可以?应该怎样饮用水?

暴躁智智妈

不建议用矿泉水,矿泉水中的微量元素可能加重肾脏负担,用一般自来水烧开放凉就可以了。怕水脏的装个过滤器就好。

不离不弃s39u22

不可以,水分中的成分都被过滤掉了,就用普通的自来水就可以

晨熙s128a477

我们一直都喝矿泉水呀,不好吗?也没注意过。

核桃宝宝s27u77

好像不可以吧,泡奶不是说不能用矿泉水吗,得用家里的自来水烧开

lwss907a662

我觉得总喝这些水不好,还是喝家里的自来水烧开比较好

果冻s513a868

最好用自来水煮沸后的水来冲,一般桶装水中有些矿物质对冲奶粉不太好

伊琳妈妈5544

应该不要紧的吧,担心可以和自来水烧开交替喝。

辣妈474628s349a233

太任性啦,我们农村人都是平常的过滤水烧开不就可以饮用啦,那么讲究等长大怎么办,出门喝水都不适应啦

宝妈s69u70

我觉得没问题吧,我家用的自来水过滤后喝水

Janeto郭珍

我看到育儿专家说泡奶粉的水最好用烧开的自然水,家里装个净水器就可以了

馨馨妈s97u43

不一样,里面含有的矿物质这些会印象奶粉的营养

君美美123

不要总矿泉水,我家都是过滤的自来水。孩子小吃了矿物质,不好排出

暄妈s72u83

肯定不行啊!家里自来水烧开就行了,育儿知识很多不都在说不能用矿泉水了!