辣妈燕子s723a323

快5个月的宝宝特别喜欢吃自己手指是不是要准备添加辅食的征兆呢?

给喂开水还不会喝,老是用舌头顶出来

A化妆小玉

五个月可以添加辅食了,但是吃手不是添加辅食的征兆,因为有些宝宝2.3个月就吃手了,吃手是大部分小宝宝的爱好

暴躁智智妈

挺舌反应还没消失,可能还不是加辅食的适当时候哦。吃手指可能是牙痒痒或好玩。

o何焕

宝宝都有吃手的口欲期,看着你吃饭宝宝眼睛盯着想吃的时候才是添加辅食的征兆,六个月加辅食最好

不离不弃s39u22

大人吃饭宝宝慌饭补,看他反应,在个要回往里面裹,而不是往外面顶,在等等

梁宝么

宝宝吃手是正常的,5个月了可以给宝宝添加米粉的

炫炫妈妈s77u16

小宝贝怎么能喂开水呢?要放凉在喂,可以喂辅食了

清影不如未来o

可以适当加点辅食了,吃手是口欲期,也可能要张小牙了!

家有儿女s847a218

我宝也是啃手指,不过我是准备6个月之后再给宝宝吃辅食

潇湘s55u81

宝宝现在处于口欲期,吃手是正常的。

晴儿s74u52

如果是母乳喂养建议到六个月添加,混合喂养可以添加了

A倍婴彩

长牙期,也许是孩子压床痒痒,想咬东西

原谅才会善良

五个月吃手指要制止一下,我姑姐家的手指都吃坏了

逸笛妈咪

不是征兆,是必要添加了!这是一项漫长的过程,慢慢锻炼咀嚼吞咽能力

小清新s170a230

吃手是口欲期,如果宝宝比较急饭,可以适当添加点

乖宝宝s87u25

宝宝着急吃东西啦,都这样,宝宝用手感触外界

家有伊宝s92u78

老吃手指也不好,给买咬咬胶或者磨牙棒都可以哦,辅食可以加点米汤,蛋黄

梓溪o雨嫣妈咪

这个阶段的宝宝是爱吃手,我一般都不管,慢慢的就会不吃了

渠丽丽

可以吃点米粉,宝宝都爱吃手要勤洗手呀

腾腾妈s33u11

五个多月可以准备添加点辅食了,但吃手不是想吃辅食哦

晞宝宝s27u18

宝宝吃手指可能是口欲期,他有挺舌反应,暂时还不是添加辅食的时候。

星星s915a480

宝宝不是四个月,三个月开始就喜欢吃手指吗?这只是口腔期而已。

ccs40u51

这应该是宝宝的口欲期吧,我们宝宝三个月就开始吃手了