好辛福的我们

男宝,九个月了。母乳喂养昨天突然发烧了,怎么都不肯吃母乳了。辅食也不喜欢吃,没有的鹅口疮。今

男宝,九个月了。母乳喂养昨天突然发烧了,怎么都不肯吃母乳了。辅食也不喜欢吃,没有的鹅口疮。今天也是不吃怎么回事啊

然然妈s435a362

如体温高,注意观察,如精神不好,上儿科检查。

清影不如未来o

九个月了,应该是生病了不舒服没胃口。要多喂点水给宝宝喝!

晨熙s128a477

是不是发烧了,勤测体温,不发高烧就一天三次吃点小儿氨酚黄那敏颗粒

A倍婴彩

不饿吧!是不是到了厌奶期,在观察看看,发烧多让孩子喝点水

渠丽丽

去医院查个血,老是怎么回事,就知道哪里的原因

sunnyos28u69

要么就是感冒了,喉咙不舒服,要不就是肚子不舒服吧。

宝妈s69u70

是不是着凉了,现在天气变化太大了

Destinys39u68

不舒服就不吃,我们以前也是,让喝水,不吃就不要勉强

Janeto郭珍

这个时候宝宝会有个厌奶期,少吃多餐,过几天就好了

momos64u35

一般小宝宝六个月到一岁以前这个阶段呢,会长这个幼儿急疹,你的宝宝应该就是长幼儿急疹,这个就会发烧三四天,然后出红色的疹子

馨馨妈s97u43

是不是在长牙呢?宝宝长牙就会引起发烧

君美美123

发烧了,是体内有炎症,身体不舒服了,食欲减退也是正常的

宁翰麻麻

应该是宝宝那里不舒服吧,还是去看看医生吧

o碎

那就让他多喝点水就可以了,小孩不舒服一般都不会吃东西的,等他舒服了自然就会吃。

辣妈612002

亲,你宝宝的情况有口能是孩子感冒了,或者长牙齿也有可能发烧

税亚妮

宝宝生病期间都是这样的,那就给宝宝多喝点水

柔柔麻麻s22u58

九个月,估计要长牙齿了,长牙齿,还发烧,人不舒服肯定吃不下了,量一下体温,不到38.5不要轻易用退烧药,先贴退烧贴,多观察体温。超过38.5就必须用药才能退烧。一般可以自己买美林退烧药,一次4ml,一天只能吃4次,每次必须间隔6小时,如果长牙齿发烧,多喂水,贴退烧贴,一般两三天会自己痊愈

念念小西瓜

发烧没测量体温吗?还食欲不好应该去医院看看