曾经o相爱过

吗的虽然老公要我但对我比他表弟要好,我儿子住院时你就会需要我凭什么,这家人简直过份小气,我儿子住院费还要我出

小气的老公

炫炫妈妈s77u16

你老公跟你有结婚证吗。你的钱和他的分这么清楚

朗哥仔

女人遇到这种男人真的很苦,所以女人要经济独立

晨熙s128a477

没看懂啥意思啊,对你比对他表弟要好不正常吗?

最初的你os203a739

你这老公也太小气了,你们的自己挣的钱都是自己花的么?

艳s993a701

你太懂说的什么 自己的儿子住院医药费肯定自己出喽

漂亮妹子s77u11

前面不知道什么原因,但是住院费什么的,谁有钱就谁出,我们家的钱都是我保管的,没上班在家带孩子,

小清新s170a230

孩子的医药费当然是自己出了,没必要分那么清楚的

夏之幽梦

你儿子又不只是你儿子,也是他儿子呀,跟他姓啊!

lwss907a662

没看懂,是你老公对他表弟比对你还好吗亲?别着急,你应该坐下来跟你老公好好谈谈,而不是一味的生闷气

styles404a512

孩子毕竟是两个人,都一起照顾才对

晓丽s65u57

怎么一家人钱分的那么清楚,他自己的孩子肯定他出钱呀

辣妈510361s331a545

儿子是自己的,老公是别人家的,先照顾好儿子再去收拾你家老公吧哈

舞阳画眉

宝妈家家有本难念的经,你老公确实做的不够

伊琳妈妈5544

老公对妻子肯定是比表弟好的,自己儿子的住院费肯定是自己或者老公出。

朵朵妈咪s81u47

说的这是什么意思,没有看懂啊,儿子住院你给他要钱就行了吧

老莫老莫

都是一家人了还分什么你的我的,难道不是他儿子吗,怎么计较的这么清楚,这爸爸当的太不称职了

暗夜星辰s583a926

亲爱的,那不是小气,那是人有问题,做人更不靠谱,哪有为了别人家的人不管自己儿子的正常爹?你应该好好跟你老公谈谈了

辣妈474628s349a233

住院费你出,难道你们夫妻金钱是分开的吗?这样有点不合适啦

腾腾妈s33u11

你跟你老公的钱还谁花谁的吗? 我觉得两口子过日子不应该这样,这哪叫过日子呀,

晞宝宝s27u18

孩子还是要两个人一起照顾,你的钱和他的钱分的很清楚吗

ccs40u51

没看懂说啥呢,被气得语无伦次啦,不管啥事别气到自己