橙子妈妈s292a438

我家宝宝七个月,母乳喂养,粗心的妈妈烫了卷发,两天后才反应过来烫发对宝宝不好,母乳妈妈应该怎

我家宝宝七个月,母乳喂养,粗心的妈妈烫了卷发,两天后才反应过来烫发对宝宝不好,母乳妈妈应该怎么弥补呢?烫发剂会渗透到母乳吗?​

孩他妈s95u60

烫发剂不会渗透到母乳,可能有些气味影响,影响不大。

清影不如未来o

应该不会,但要多注意。宝妈也是心大呀,这种事情都忘记了?

晨熙s128a477

没有那么夸张,既然已经烫了。就不要纠结了,以后做什么事前先弄清楚就好了。

黑不拉几的小猪

母乳可以做头发 不影响的 我身边朋友哺乳期就做了 宝宝也照样吃奶没问题的

A倍婴彩

不会吧,哪有这么夸张了呢!而且现在染发剂好多都是纯植物的!

渠丽丽

应该是没办法弥补了,就这样吧,那还能怎么弥补

昕昕s62u30

这些都是化学原料对孩子不好,而且你还是哺乳期,应该暂时停止母乳,过段时间再喂,为了孩子身体着想

樱樱s33u68

怀孕时会有点影响,母乳应该不用太担心,

灿灿妈s60u43

不会,染发剂里的成分不会通过头发渗透到奶水里,昨天刚看了的知识

宝妈s69u70

那个是涂在头发里不是头皮里,做了也做了,不要再担心了

momos64u35

不会的呀,喂母乳的妈妈也是可以去烫头发染头发的,这个没有事的

君美美123

一般挺几天就没事了,已经喂了,也没什么办法

宁翰麻麻

如果实在怕对宝宝有影响,就不让宝宝吃母乳了呗