oo孙小萌

男宝四个月夜间睡觉有时会突然哭醒没有征兆马上抱起哄睡还能继续睡但很难放下放下就醒得多抱会儿才

男宝四个月夜间睡觉有时会突然哭醒没有征兆马上抱起哄睡还能继续睡但很难放下放下就醒得多抱会儿才能放下这是做梦了吗还是不舒服呀?​

宝贝加油s620a132

可能做梦了。这种情况,最好不要抱起来,可在原处给以安慰,如拍拍,抚摸抚摸。

清影不如未来o

是不是没吃饱,母乳喂养还是奶粉喂养?或者白天睡多了,晚上就不睡?

最初的你os203a739

我闺女有时候也会那样,就是突然哭了,然后让她躺我手臂上,拍拍她,跟她说不怕妈妈在,多说几次就好了

逸笛妈咪

做梦了呗,睡觉轻!慢慢就好了,没事的

漂亮妹子s77u11

这是缺少安全感,宝妈可以在宝宝睡觉的时候用包被裹紧点,这样有安全感,我那时就是这样的

styles404a512

不明哭闹有时牙床痛也会,宝妈可以看看是不是这个原因

晓丽s65u57

你是不是平时在宝宝睡觉的时候,喜欢抱着睡,导致现在放在床上容易惊醒

樱樱s33u68

可能是做梦了呢,没有其它症状就不用太担心

老莫老莫

应该是做梦了,多抱会孩子增加孩子的安全感

辣妈171376s339a507

可能是受到了惊吓,也可能是缺钙,给孩子补钙,收下惊。

馨馨妈s97u43

宝宝睡觉的时候一定要给他裹紧一点,不然惊跳反射很容易醒

艾草雪s79u18

估计是做梦了或者是缺钙引起的,可以适量的补充。

税亚妮

应该是做噩梦了,多安抚安抚宝宝的情绪

晨熙s128a477

宝宝是不是长得快了缺钙呢,或者看看有没有身上长疹子。

不离不弃s39u22

正常吧,我家闺女经常这样,一个宝宝睡眠质量不好