丶Summeroo念s335a792

现在快到孕产期的宝妈们晚上小便有没有增加?

就这一周内,明显感觉晚上起夜次数增多,以前一晚上二次左右,这回吧,一晚上要五六次,就算白天没喝几杯水,晚上还是那样……

辣妈280909s203a848

一天都在去厕所的路上 每次都是憋不住才去 去的太频繁了 恨不得住厕所

o兰os70u64

一样的,宝宝入盆下坠肯定压迫膀胱,容易想尿尿

舞阳画眉

宝妈可能每个人体质问题,我是从怀孕起,上厕所的频率就高

樱樱s33u68

是的,后期肚子压迫膀胱,没事就是难受点

老莫老莫

有的,记得应该是子宫压迫膀胱所以导致的这种尿频现象,这是正常的

冷却了o

孕晚期是这样子的,就是压迫到膀胱了。

唯一s788a138

越到怀孕后期,上厕所的频率越高,因为膀胱被压到了。

柒玥ベ雪

应该是宝宝入盆了吧 挤压的膀胱小了

灿灿妈s60u43

有,越到后期上厕所次数越多,孩子挤得膀胱地方越来越小了

辣妈171376s339a507

有,属于正常的,由于宝宝的长大,子宫也会变大,就会挤压到膀胱,所以小便次数增多。

乖宝宝s87u25

这个是孕期的正常反应,尿比较多,然后他有压迫

暗夜星辰s583a926

正常吧应该,宝宝入盆了,子宫增大压迫膀胱了,就会尿频。不过还是建议你去医院检查一下,毕竟还有尿路感染啥的可能性

人鱼s693a463

快到生的时候是那样的,如果早期有盆腔炎之类的妇科病,刚开始怀孕也有这个反应

oos53u83

孕晚期宝宝越来越大,压迫到尿到,晚上睡觉少喝水就行

腾腾妈s33u11

正常的,子宫越来越大,压迫到子宫,就会出现尿频尿急

晞宝宝s27u18

孕晚期就是这样,以前我晚上也是要起来好多次。

星星s915a480

孕妇肯定会有尿频的现象,我那时候也是明明晚上没有喝多少,但是老是上厕所。

梁宝么

正常的宝宝越大,膀胱就越小,上厕所的次数就会增加

ccs40u51

正常现象,随着宝宝逐渐长大,压迫越来越严重就会尿频

小清新s170a230

正常的,孕后期实属难过呀。一夜都在准备去厕所的路上

辣妈348320s579a444

一到睡觉的时候就刚上完五分钟又想上。不睡觉的时候还好点。。。