琳儿么么哒s74u61

宝宝大便有血。昨天一天没有大便,今天拉了四次,第三次有隐约的血丝。第四次血丝就比较明显。最近

宝宝大便有血。昨天一天没有大便,今天拉了四次,第三次有隐约的血丝。第四次血丝就比较明显。最近喜欢吃手。可能是什么情况

让人妒忌

看明天的情况,如果明天便便还是有血,可能是肠胃炎,需要去医院看看 今天可以先给宝宝吃点蒙脱石散

朵朵妈咪s81u47

这种情况最好还是带孩子去医院看一下吧,比较放心

墨墨s12u10

亲爱的,这个情况最好是看一看医生,看看医生有什么。意见吧。

冷却了o

上火了呀,买点金银花露兑着水喝一下。

唯一s788a138

那要看你家宝宝最近有没有吃什么,大便是不是有点干?

momos64u35

这个可能就宝宝大便干燥的话,就会可能引起那个肛门那边毛细血管破裂出血,拉了四次,如果性状都是很好的,那就不要担心

o習慣有你

拉血丝的话,我觉得还是去医院看一下,可能要化验一个大便。

君美美123

可能是拉的次数多,肛门还是哪的流了点血,没关系

宁翰麻麻

宝宝的大便干不干,会不会是太干才会有血的

septembers912a937

建议化验大便,看看是不是有炎症,对症治疗,吃手都有这个过程

麦麦s801a529

亲不放心就去医院检查看看吧是不是肠胃有炎症

相信自己s17u96

还是带去给他看看吧!我们也不知道,或者网上查一下

潇湘s55u81

细菌感染了可能,多给宝宝勤洗手,注意卫生

辣妈400296s155a826

肠胃炎吧,要给宝宝洗干净手手,不然细菌多容易出问题