不浪漫的罪名o

不知道怀孕没

4月9日有个性生活,4月10日感觉想吐,想睡觉,头晕,肚子有时疼,但她经常熬夜,是怎么回事,尿很黄

墨墨s12u10

先观察几天,最少两周才能测出有没有怀孕呢

冷却了o

没这么快哦!或者买个试纸测一下就知道了。

千秋s89u88

算算排卵期是什么时候,买个试条试一下

唯一s788a138

你可以买个试纸测一下,或者去医院检查一下。

柒玥ベ雪

怎么可能那么快知道结果 最起码要到下次月经左右

辣妈171376s339a507

可能是因为自己太劳累,或者妇科有炎症,睡眠不足引起的。

舞阳画眉

亲,你应该是心理作用,就是怀孕,也不可能第二天有反应

灿灿妈s60u43

用早孕试纸试一下不就知道了,不过应该没那么快有反应吧

暗夜星辰s583a926

心大的姑娘啊,赶紧去医院看看,检查一下,如果真中奖了,得改改生活习惯

小刺猬s13u69

买个试条不就行了,试试才知道,看不出来

人鱼s693a463

上火了吧,哪里会有那么快的反应,至少得四十天才知道

辣妈474628s349a233

这个怎么知道有没有怀孕,要看末次月经是什么时候,想知道有没有怀孕买个试纸试一下呗

家有俩宝s22u57

不一定怀孕,也许是工作累的,尿黄是因为喝水少。想睡觉是因为经常熬夜,才导致的头晕,

A靜寶

等到月经推迟了去检查一下就知道啦

双胎女宝

9日同房10日能感觉吐!是不可能的!怀孕后至少要2周吧!才能有孕吐

腾腾妈s33u11

不可能那么快的,就算真的怀孕也要等月经推迟几天才能测出来

oos53u83

你月经来了没?你测一下看看是不是怀孕了

晞宝宝s27u18

没有那么快知道结果的,平时的作息要规律,尿黄的话是水喝的太少啦!

星星s915a480

是不是你的心理作用导致的呢?尿黄可能是你喝水喝少了,然后你多注意休息或者你买一个。早早孕试一下。

梁宝么

这也不可能这么快有反应吧,是不是你的心里反应呢,不用太紧张了

ccs40u51

不可能那么快吧,也可能是之前早就怀孕了你们不知道

oo鲨滩s15u85

有的时候你经常想着怀孕也会出现假反应情况的,这才几天呀你这个要到下一次试试