loves576a490

产后多久减肥比较好?如何减肥快速瘦身,给个建议宝妈们,谢谢

同问

唯一s788a138

产后最好是等到孩子断奶之后再减肥。

柒玥ベ雪

这个看你喂奶不 喂奶最起码要六个月后

舞阳画眉

宝妈我觉得带娃就是最好的减肥,不用特意减就瘦了

辣妈171376s339a507

我是一名瑜伽教练,建议大家产后45天以后开始锻炼,做产后修复瑜伽课程,即能恢复,也能瘦身。

灿灿妈s60u43

我二胎是从月子里开始喝酵素+黑糖+胶原蛋白控制体重的,建议你选择最安全不伤害宝宝的瘦身方式来瘦身,对了,我是母乳的

悠ooo宝

产后要照顾小宝宝。还是不要太早减肥,正常吃七分饱吧

坚强的泡泡

我觉得应该是断奶后,我老大母乳没有特意减肥自己瘦回去的,孕前95,断奶后98

人鱼s693a463

产后不建议着急减肥,但要科学饮食,产后恢复锻炼要跟上,自然慢慢就瘦了

辣妈474628s349a233

不打算母乳吗,不母乳的话产后恢复恢复身体也要一个月之后再减肥

家有俩宝s22u57

建议如果是顺便的话,一周后,可以穿收腹带,剖腹产的话,半个月之后,少吃面食,少食多餐

腾腾妈s33u11

如果孩子吃母乳,不建议产后减肥,不能节食,就多运动吧

o芷英jro

同问。也好想瘦一点,产后都胖了二十多斤了

一诺千金o_os25u41

没有可以减肥过,都是自己带孩子,产后几个月就回复到生产前的体重了,

晞宝宝s27u18

断奶后的话可以开始慢慢的减肥,平时少吃多餐多运动。

馨馨妈s97u43

快速?这个都是靠坚持吧,天天出门散步1小时也会瘦的

RianXun^囧rz

母乳喂养建议断奶再减,不喂奶最后身体恢复就可以减了

萱萱麻麻s894a283

管住嘴 迈开腿,快速瘦身也只有减肥药能做到吧,但那对身体有伤害,还是靠锻炼慢慢来

星星s915a480

你要是不是母乳喂养的话,产后一个月就可以减肥,如果你是母乳喂养的话,最好等了断奶之后再减肥。

ccs40u51

你是母乳喂养吗,如果是哺乳期最好不要减肥,奶水会变少

小清新s170a230

哺乳期的是没办法减肥的,少食多餐,多多运动

oo鲨滩s15u85

顺产的话得两三个月以上,剖腹产的话最起码也得半年,

亚bobo

有事做,还带孩子,喂母乳,瘦得快