孩他妈s95u60

刚宝宝拉粑粑,我正在给他抬着屁股擦粑粑,谁知拉了一耙尿,全部撒脸上去了,嘴巴也有,吃了一点自

刚宝宝拉粑粑,我正在给他抬着屁股擦粑粑,谁知拉了一耙尿,全部撒脸上去了,嘴巴也有,吃了一点自己的尿,会不会有什么事啊?

关城爱尚烘培小

没事的,给宝宝洗干净,如果不放心可以观察宝宝的精神状态。

舞阳画眉

宝妈没事的,童子尿还是味药来,给宝宝擦擦,喝点水

宝妈s69u70

应该不碍事的,不用太担心了,小孩大点还吃脚呢

Destinys39u68

没事的,以前老人还说童子尿好,去学校找小朋友收集尿回去煮吃的

Janeto郭珍

这个没有关系的,童子尿没有很多毒素之类的,更何况吃了一点点

momos64u35

这个没事的,他还不会自己漱口,你就用一个纱布沾点水给他擦擦就好了

馨馨妈s97u43

这个面问题的,人家还说童子尿吃了好呢

o習慣有你

没关系的吧,我们宝宝上次也吃了一点,然后没什么感觉呀。

君美美123

没什么事,不用担心,一般宝宝都吃过自己的尿或者屎

宁翰麻麻

我想说的是,尿液又不是毒药,没事的

肉包子s46u33

没关系的,估计很多宝宝都吃过自己的尿

-俗不可耐o

不会有事,就是会有点恶心,怎么会这样啊

嘟嘟s541a797

没事,以前不都是没人看孩子玩尿啥的