小马妈65

母乳喂养,孩子马上三个月,我啥时候能用香水和擦指甲油啊?还有我现在用的护肤品有香味,对宝宝影

母乳喂养,孩子马上三个月,我啥时候能用香水和擦指甲油啊?还有我现在用的护肤品有香味,对宝宝影响不?能用么?

骏釮麻麻

对于东方人群,整个哺乳期都不建议用香水 手指甲油也不建议涂,因为你经常会触摸宝宝;至少1岁之前不要涂手指甲油

家有伊宝s92u78

不要用味道太大的,对宝宝不好,擦指甲油没啥事,气味也不大

暗夜星辰s583a926

宝妈为了孩子忍忍吧,等孩子断奶了就能适量的用了。你想用的那种东西那都是对娃儿有影响的,你说化学品会不会对宝宝有影响?

辣妈474628s349a233

如果还要一直坚持母乳,香水建议还是不要用,护肤品可以用孕妇护肤品呀没关系的

宝妈s69u70

护肤品应该不碍事的,又不是吃在嘴里的

婧婧s97u99

这些东西哺乳期还是不要用,对宝宝不好

Janeto郭珍

母乳喂养除了正常的护肤外尽量不要化妆吧

momos64u35

护肤品还好,就香水啊,指甲油啊,这个就等到宝宝断母乳之后再用吧

o習慣有你

香水可以用指甲油不要用吧,指甲油害处太大了。

宁翰麻麻

这个看自己了,有些人都不怎么注意这些的

辣妈612002

亲,是有一定影响的,建议最好还是等宝宝断奶后在用香水和指甲油

o碎

哺乳期可以用的,只是不要用那个美白祛斑的就好了呀。

萱萱麻麻s894a283

给宝宝断奶这些就能用了,护肤品你可以换现在孕妇专用的,像袋鼠妈妈

-俗不可耐o

可以用香水吧,不是喷的太浓就行,喷手腕上一点然后耳朵后面一点,也可以做指甲

嘟嘟s541a797

护肤品有哺乳期可以用的,尽量不要香味太大