辣妈552834s277a173

预产期快到了?

预产期快到了,今早发现流有褐色分泌物这是要生了吗?

辣妈474628s349a233

应该是差不多啦,一胎的话估计要慢一点,不过你可以先去医院检查一下

宝妈s69u70

应该快了,先把生产需要的东西都准备好

A靜寶

这个不一定的,有时候见红也要过几天才生,如果是破水那就是要生了

双胎女宝

那就是差不多要生了呢!赶紧准备东西去医院待产吧

小可乐oos43u63

这个不一定呢,如果见红了就很快了,不过宝妈随时做好准备

腾腾妈s33u11

这就是见红了,要发动了,有肚子疼或者破水就收拾东西去医院吧

婧婧s97u99

我生的前两天也有褐色分泌物,你看是分泌物还是见红要搞清楚,有不适随时去医院

o芷英jro

快了,我生我女儿的时候就是这样,下午上厕所发现有褐色分泌物,当天半夜就有宫缩痛

琳丽s483a224

应该是,把东西收拾好,准备去医院待产吧

贰爺

应该是的,我是提前半个月生的,就是突然见红了

Destinys39u68

有可能,我当初也是,观察一下,有肚子疼就要上医院

Janeto郭珍

这是见红了,等有阵痛了再去医院,现在把待产东西都准备好

呆瓜s929a113

有没有阵痛,或阵痛频繁,有的话可以去医院了,等待小宝宝的到来

牛牛

快疯了,我感觉都正常的到医院去问问医生。

momos64u35

对啊,你让机会到了,然后有这个分泌物就是见红了

猪宝贝s736

应该是快要生,安全起见应马上去医院检查 ,

云云s82u71

快了,我就是这样流了一天,第二天凌晨开始宫缩

心怡s30u62

是的,差不多这几天会生产,有不舒服,阵痛就是要生了,就要及时去医院待产

晞宝宝s27u18

这个不一定的,有的见红了也要几天才生,快的话十几个小时就生。

星星s915a480

有可能只是软化宫颈的分泌物呢,这个不一定就是快生了。

梁宝么

应该是快见红了,这是产前的征兆,如果是第一胎的话可能会时间长点

ccs40u51

应该差不多了,不过一胎的话没那么快,多注意点吧

小清新s170a230

应该是分泌物,发动得迹象,要么见红,要么流羊水

oo鲨滩s15u85

预产期如果出现分泌物的话,就是有动静了你要随时注意着,以有规律的宫缩就得去医院了