璐璐s211a398

间隔8年的三胎有可能顺便吗?

之前两个都是剖腹产,现在时隔8年了,有没有可能顺便?

宝妈s69u70

能不能顺产主要看生之前的指标怎么样

A靜寶

这个应该是可以的。之前看到有人说一胎是剖的二胎是顺的。

往后余生s18u71

这个要去医院做产检,医生看你个人身体素质再做决定。

双胎女宝

那就看你的身体跟检查一切正常的话!应该是可以的吧!

腾腾妈s33u11

看你身体情况吧,到后期定时查一下疤痕厚度,我觉得你最好不要冒险,

婧婧s97u99

顺产的可能小,前两胎都是剖腹产这胎还得剖

o芷英jro

如果在生产的时间, 检查子宫壁不薄的话。是可以试产的,关键是需要检查后遵医嘱来选择。

琳丽s483a224

顺产的前提是宝宝都健康,没有什么问题的情况下

lmno紫色阳光os570a683

要着刀口长的怎么样,子宫恢复情况,你两个都剖了,顺可能性比较小。

贰爺

听说刨腹产的一胎是刨的话,后面都要刨腹产

Destinys39u68

可能,我一朋友前面两个都是刨,三胎的时候是顺的

Janeto郭珍

这个还是有可能的,去医院检查一下,看看有没有顺产的条件

呆瓜s929a113

应该是可以的,我姐就是一台刨腹,时隔四年顺产二胎,不过还是要看个人体质,

丫麦麦妈咪

要看你自身的身体条件,好的话也是可以顺产的

猪宝贝s736

疤痕子宫,而且还是剖过两次的,存在风险

牛牛

应该可以,我有个朋友小孩都二十几岁又生个小的。

壮壮麻麻s66u99

还是不要顺产了嗯,育儿上说每个女人一生中能承受的剖腹产次数是2.6次,这个时间虽然间隔的比较长,但是保险期间还是剖吧!

momos64u35

如果宝宝的胎位正常,而且也已经发动了,那肯定是能够让你顺产的

云云s82u71

顺便啥意思?不懂啊,是不是顺产啊,有可能

心怡s30u62

可以的,不过有一定的风险 ,能不能顺产要看个人条件的,首先孕期不能吃太多,不能吃过于营养,特别是后期要控制饮食,不要吃夜宵,后期要多散步,早晚散步半小时,然后胎位正,医生说能顺产才行

晞宝宝s27u18

这个要看你刀口恢复的怎么样,恢复的好的话是可以顺产。

梁宝么

这个还是得看你身体的恢复情况,听医生的吧,不要拿自己的生命开玩笑

星星s915a480

应该是可以的吧,主要是看看自己有没有顺产的条件。

ccs40u51

有可能吧,这个需要看你的骨盆条件,还有胎位胎儿大小

oo鲨滩s15u85

这个要看你的刀疤然后什么各项检查偏向于顺产吗如果都是偏向于顺产的话就可以试试