Bills615a861

饿?累?傻傻分不清楚了,,,

最近一段时间肚子都不知道是饿的,还是肚子累,不想吃东西,或吃完肚子又有哪种饿感/累感。这是否正常???

A靜寶

我也试过这种感觉,吃了感觉还饿,有时候不觉得饿又能吃一碗饭

双胎女宝

你是怀孕了吗?还是正常人有这种情况有可能是你怀孕了!

腾腾妈s33u11

月份大了子宫顶到胃,所以才会有这样感觉,是正常的

猪宝贝s736

这是两种不一样的感觉啊,饿,就是食欲上想吃东西了,累,就是有种不想动的感觉

灿灿妈s60u43

不太正常吧,再不想吃也还是要多少垫补一点的,不然时间久了会胃疼的

呆瓜s929a113

应该去问问大夫吧,怀孕疲惫是正常的,肚子累,还是没听别人说过,

维永远是亮的s151a645

我也这样,没什么胃口,刚刚吃完饭一会又感觉饿了,我都半个多月了,感觉自己没吃过饱饭。

牛牛

多休息休息,吃点东西,是不是快生了呀?

momos64u35

应该是你的胃不舒服吧,吃点粥之类的

心怡s30u62

这种属于不正常,应该是没有规律吃饭,

晞宝宝s27u18

正常的吧,感觉到累,还是多休息吧,少吃多餐。

RianXun^囧rz

喂母乳才会有这种感觉,一般不会,正常来说胃口再不好也不会不想吃饭吧

馨馨妈s97u43

肚子累感是个什么感觉呢?不知道,只有肚子饿

宁翰麻麻

自己感觉不舒服的话,肯定是有问题吧,去看看医生吧

梁宝么

是不是最近胃口不好呢,大概就是心里想得太多事情,导致的胃口不好

星星s915a480

我是哺乳期,所以我吃点东西,过了一会儿马上就会觉得饿吃点东西,过了一会儿马上就会觉得饿。你是孕期吗?孕期的时候有的时候也会消化的快,然后它就容易饿。

ccs40u51

你可以查一下是不是怀孕了,肚子饿还不想吃就是孕期的反应

小清新s170a230

孕期要多多休息,多吃水果蔬菜,每天喝杯纯牛奶