纯属幻觉

宝贝这两天吃完奶有时会吐奶出来,喂的母乳,白天是以辅食为主,就是喂完奶以后才会吐的,这该不会

宝贝这两天吃完奶有时会吐奶出来,喂的母乳,白天是以辅食为主,就是喂完奶以后才会吐的,这该不会是那个胃食道逆流吧?

momos64u35

辅食吃完药隔两三个小时再给他吃奶吧,不要容易太饱了,就会吐的

馨馨妈s97u43

少吃多餐,一次性吃多了也会引起吐奶的

君美美123

就是宝宝小,没有发育好,吐奶也是正常的

萱萱麻麻s894a283

喂宝宝吃过奶给宝宝拍拍隔抱会在放下,这样会不会好点

嘟嘟s541a797

不会,可能是弄着他肚子怎么的,刚吃完不要躺下

麦麦s801a529

小宝宝应该不会的不用想太多是不是没拍嗝

税亚妮

那你最近就给宝宝少吃一点不要吃太多了

豆豆s778a679

喂完奶之后拍拍嗝,看看是不是有气呀?

明媚o小婷s110a900

给宝宝吃点益生菌调理下肠胃功能,如果还不好就去看一看

依然s967a503

喂完奶以后把宝宝竖起来抱。拍拍后背打了嗝就不容易出来。

子轩么么

白天辅食是不是吃的太多了辅食尽量吃的细一点清淡一点

DUDUs25u48

喂的多了吧,辅食终归是辅食,不能当饭吃,尽量以奶为主

星星s915a480

有可能是宝宝吃的太多了呢,这个没有关系的宝宝都会有吐奶的现象。

艾草雪s79u18

宝宝还小嘛胃比较浅,所以出现吐奶的现象比较正常。