家有涵宝524

宝宝早上吃的虾仁白菜豆腐汤,上午出去溜达一圈,回来就吃奶睡了(母乳)睡半道,我发现他脸上起了

宝宝早上吃的虾仁白菜豆腐汤,上午出去溜达一圈,回来就吃奶睡了(母乳)睡半道,我发现他脸上起了一片片的包,红色,只有脸上有,他痒,会是什么原因导致的?过敏吗?

Queeno兔爷

有可能是过敏了,之前吃虾、豆腐有问题吗?

o習慣有你

有可能是过敏了哟,而且过敏的话嘴巴周围都会有的。

君美美123

是不是过敏了,有的宝宝吃虾会过敏

宁翰麻麻

有可能哦,之前有没有出现过这种情况

肉包子s46u33

有可能是过敏了,去医院看一下,如果过敏以后多注意点

铭记于心s85u88

看看是不是对海鲜过敏还是豆类的,不过可能是海鲜你可能性大

o碎

有可能是花粉过敏吧,要不就是吃虾不适应吧,这个最好去医院查明原因,这样比较安全。

艾草雪s79u18

应该是过敏引起的吧,可能对海鲜过敏,你要注意一下,不要给他吃海鲜。

Cici小馒头妈咪

第一次吃虾吗?第一次就有可能是,也有可能外出的时候被虫咬了

nonos47u89

可能是海鲜过敏,你还是不要给吃了吧

税亚妮

应该是对虾仁过敏了吧,最近就不要给宝宝吃了

不离不弃s39u22

以前喝过没有,不能确定是不是过敏,会不会是吹风引起的

豆豆s778a679

有可能孩子的皮肤对于春天的某些花粉过敏

念念小西瓜

可能是吃了虾仁过敏呢,我家大宝对这个也过敏

南南妈咪s771a935

如果宝宝之前没有吃过虾仁的话,有可能是海鲜过敏,不过也不排除是其他东西过敏,最好去医院测一下过敏原。