幸福s310a113

宝贝四个半月了,昨天发现宝宝右眼一直湿润润的,偶尔会流泪,而且总是分泌黄色的眼屎,这是什么情

宝贝四个半月了,昨天发现宝宝右眼一直湿润润的,偶尔会流泪,而且总是分泌黄色的眼屎,这是什么情况呀?

我是瀚妈

宝宝应该是结膜炎,可以使用红霉素眼膏。

o碎

这个你去体检的时候问一下医生吧,他们应该知道怎么回事。

septembers912a937

一般说是上火,村里诊所一般说是结膜炎之类的

艾草雪s79u18

应该是有点上火,多喝点水,用轻手法帮他按摩一下眼周围。

瞳妈妈s49u50

应该是上火了吧,给他多喝点水,观察几天,要是问题没有解决,就去医院检查一下

税亚妮

是不是眼睛里面进东西了呀?你多注意观察

潇湘s55u81

应该是上火了,宝妈自己平时多注意饮食

豆豆s778a679

有可能是孩子上火了,春天小孩容易上火,可以给他多喝点水,或者是吃的清淡一点

子轩么么

应该是上火了孩子如果母乳的话应该跟你的饮食有关系你应该吃清淡的

啊哈s66u62

上火发炎了。也可能泪腺堵塞,去看看医生

昔年s341a221

是不是倒睫,去看下医生,或者上火了

筑梦s762a476

正常的呀,应该就是上火了,或者是屋里太热了。

四叶草s21u30

我宝宝也是一直这样几天了,应该是上火了可以给宝宝多喂点水喝。

你好s77u25

这个可能宝宝是上火了,平时要喝多点水哦