彩鸟

做盆底康复治疗有用吗

做盆底康复治疗有用吗,一般做几个疗程。

嘟嘟s541a797

有那种便利条件的话做做挺好的,肯定有点用的

相信自己s17u96

肯定有用了,我是没有钱去做,只有自己在家做做

梁宝么

多多少少肯定有点用,有条件的话可以做一下的

年轻人i

有用。一般都是12个疗程我感觉。我之前做过一回,还行

星星s915a480

多多少少肯定会有点效果啊,比如说漏尿肯定比不做的那种药强。

晞宝宝s27u18

当然是有用的,一般都是12个疗程左右,做了要恢复的好一点。

晨熙s128a477

我觉得那都是多余,自己在家休息好恢复就好。当然了,有钱人可以自由消费。

豆豆s778a679

当然有用了,听他们讲第一个疗程好像是15天,要花掉将近2000块钱吧!

我的姑娘小可爱

有用,我们这按疗程吧,在医院一共下来得3000多,有条件还是做做比较好。

南南妈咪s771a935

看你产后有没有损伤的比较严重,我当时评分比较高就做了一个疗程当做保养。

老莫老莫

貌似六个月之后他自己会慢慢好的

啊哈s66u62

有用的,但是我没有做过,没钱没时间

子轩么么

做盆底修复管用啊我产后42天的时候我做那个检查是肌无力做了一个疗程盆底修复好了现在也不漏尿了

o芷英jro

盆地康复治疗一般需要做三个疗程程左右,每个医院的收费标准都是不一样的,你可以去了解一下。

梦s339a972

当然有用了,不然多年后会出现漏尿的现象,最好是通过锻炼的方式

妮妮妈s944a376

生了俩娃了,至今没去做过。不过,宝爸给我从网上药房买的盆底肌康复的东西,自己在家就可以做

ccs40u51

肯定会有点效果的,我约好了但是因为疫情没做成

小清新s170a230

有条件的话,还是做做比较好。我们这一个疗程一千多

米多麻麻s44u71

据说有有用,我这还没有机会去坐,等疫情过去吧

oo鲨滩s15u85

肯定有用的呀花了钱不可能没用吧多多少少都有的,