辣妈225196

肚子感觉有东西在踢我的肚子,是什么原因?

肚子疼

梁宝么

是不是宝宝在肚子里踢你啊,还是自己的肠胃蠕动的问题呢

oos138a819

有的时候感觉肚子里有东西在踢,应该是肌肉痉挛了吧。

辣妈432374

你是在孕期吗,如果在孕期可能是宝宝的胎动哟

潇潇s89u45

是孕早期吗?应该是宝宝在肚子里动吧!

o芷英jro

宝妈有没有怀孕啊?是不是胎动。还是说肠道蠕动

梦s339a972

如果你是孕妇的话,那就是胎动了,不是的话,那就需要就医了

舟s820a682

怀孕了吗?如果没有那是肠道在蠕动。

DUDUs25u48

是宝宝在踢你肚子吧,宝宝真的很可爱

不离不弃s39u22

不会是怀孕你还不知道吧,哈哈,或者是肠蠕动让你有的感觉

星星s915a480

你是孕期吗?是不是胎动呢?胎动的话宝宝就会踢你啊。

青柠s32u30

你是一个孕妇吗?,不是孕妇的话怎么可能会有东西 踢你

暴风雨s43u23

没有怀孕哦?因为这里看不到,你最好去查查,之前有个姐妹总感觉肚子里有东西跳,疫情过了好久去查,里边是什么囊肿还是什么的

豆豆s778a679

如果不是怀孕的话,有的时候是你肚子里面有一点气,也就是我们说的p

小啵啵s33u68

你是在怀孕中期吗?怀孕中期出现这种情况属于正常的。

筑梦s762a476

是怀孕了吗?还是什么原因啊?没怀孕的话,为什么有东西在贴踢子呢?

宁翰麻麻

这是什么意思,难道不应该是胎动吗

ccs40u51

是孕期吗,孕期感觉有东西踢你那就是胎动

晞宝宝s27u18

孕期的话可能是宝宝在踢你吧,孕期这个属于正常的。

小清新s170a230

是不是宝宝动的太厉害了,多观察,不舒服及时去检查

oo鲨滩s15u85

V,你如果是怀孕状态的话肯定是宝宝踢的呀,还有什么原因吗,胎动不就这样吗