小公主s919a485

请问,生孩子以前我晚上从来都不起来上厕所的,孩子小我也没有,现在晚上怎么总要起来上厕所呢?睡

请问,生孩子以前我晚上从来都不起来上厕所的,孩子小我也没有,现在晚上怎么总要起来上厕所呢?睡前我也没喝水啊?是什么原因?(母乳)

ooo瑛ooo

一般天气冷,人体出汗较少。为了调节体液平衡,抗利尿激素分泌较少,而利尿激素较多,排尿就随之增多。另外产后大约要一年时间身体能恢复到怀孕前的状态,没有别的不适不要担心,可能过一段时间就好了。

依然s967a503

这种情况是比较正常的,因为在怀孕到后期的时候会随时进入待产状态,所以会出现尿频或者是胎动比较勤的情况,如果身体还有出现其他不适的现象,最好是去医院做个比较详细的检查,怀孕到后期的时候一定要多注意安全,尽量减少外出,也可以提前准备好一下待产包。

oos138a819

是不是平时吃饭的时候喝汤有点多呢?

子轩么么

你可能是受凉引起的吧晚上都把你的那个子宫肚子做好保暖

昔年s341a221

可以去看下,是不是有炎症,或者习惯了晚上起来

星星s915a480

这个有可能因为季节有关吧,也有可能就是膀胱之前被压缩过,所以她就说的也比较小,可能也有这个有关。

艾草雪s79u18

估计是有盆腔炎的现象吧。最好去看一下。

暴风雨s43u23

我孕晚期晚上也就起来一次,现在生了孩子,我晚上三四次的上厕所,愁人

妮妮妈s944a376

我倒没有,就是怀孕时候起夜多。你这可能跟生孩子有关系,等恢复一段时间就好了

豆豆s778a679

也可能是心理作用,晚上因为小孩经常醒啊,然后你就人这个身体代谢,可能就快一些

小啵啵s33u68

我也是这样子,我也是母乳喂养,生大宝的时候还没出现这种情况。

筑梦s762a476

应该很正常呀,没什么原因吧,就只是上厕所而已嘛。

硕果累累s63u57

有可能是出现了妇科炎症哦,或者尿道感染了,建议宝妈去妇科看下。

啊哈s66u62

这个是个人生物钟调节吧,没有喝水,可能食物带水的多

美s348

是不是宝妈最近吃饭时喝汤或者平时吃饭,现在喝粥了呢?

橙家菇凉s74u60

不太清楚,我生完宝宝后就恢复正常了,不用起夜。

辣妈680669s210a979

如果你在喂母乳的话,汤汤水水喝多了,而且你半夜也要起来喂奶,自然而然就会想要上厕所,如果我们自己一个人的话,一觉睡到天亮就可以不用起来了

那个自己s35u48

我宝宝没有断奶的时候就是这样的,临睡前没有也感觉有尿一样