惜陶紫

是我小气了吗

你说是我小气还是我家婆他们偏心呢!抓了25鸡回来给我做月子吃的,我家婆既然说留几个给她女回来吃,

洺洺s54u42

每个父母多多少少会偏向自己的女儿多一些,所以也不要太计较,和睦相处,包容忍让。

19猪宝

我娘家拿的,我婆婆不会说给姑姐,我说了才会,我姑姐人都不错!做人都要学会换位思考!

oos138a819

你这婆婆确实也是。才多少钱呀?非要从媳妇的月子餐里出吗?

老莫老莫

按道理来说也吃不了那么多,但是说出来给别人留几个对产妇来说就不太好了

千秋s89u88

没有婆婆不偏向她闺女的,都一样,我做第一个月子,她闺女跟着做了个小月子,这次我二胎坐月子,她要是再这样我直接赶走不客气,自己怎么舒服怎么来,毕竟月子心情好重要

大白瓷娃娃s761a666

鸡是谁买的?如果是你婆婆买的那随他便,如果是你买的,那她过分了

子轩么么

是你有点太小气了吧这个不应该太较真你婆婆买了她给她闺女吃肯正常呀

灿灿妈s60u43

有的吃就行了,不管她给不给她闺女,他只要没苛待你不就行了

梦s339a972

25个呢,留几个就留几个么,无所谓啊

星星s915a480

是谁买的呢 要是你婆婆买的 那就让她给她女儿吃 没有变见你就还算好

舟s820a682

别生那个气,25只鸡一个月子也吃不完,只要保证你月子里营养足够的话,你管她给谁吃

不离不弃s39u22

这个就要宝妈想开点了,毕竟闺女和儿媳妇是不一样的,只要不是偏心太狠就不要计较了

DUDUs25u48

大部分都要偏向自己亲生的,只是不该在你面前说出来

Crystals937a854

那也是正常的,都偏心自己的孩子,你也不要生气,做好月子,记在心里就行

欣欣o安安

这个有什么的,家婆他们想留给谁那都是她的事,除非是你出钱买

艾草雪s79u18

这怎么说呢,你也不用太在意,月子里,好好休息

俩孩妈s34u51

看这鸡是从哪里拿回来的吧,自己娘家的有点不太好,如果婆婆买的就无所谓了

皓皓妈s92u70

我觉得你家婆的做法可以理解接受,父母总是为自己子女着想

暴风雨s43u23

人不偏心狗不吃屎啊,你婆婆人家对自己女儿好

妮妮妈s944a376

其实吧,如果家婆平时对你挺好的话,也算不上偏心,毕竟谁在娘家也是闺女。不必计较太多

可可o小萱

要看这鸡是谁花的钱,谁买的,婆婆买的,有权利给闺女留着,再说,二十多只你自己也吃不完呀

ccs40u51

哎和婆婆一起住还是想开点吧,要不气都不够生的

晞宝宝s27u18

你婆婆买的肯定会给她女儿吃的,只要没有亏待你就行了

梁宝么

如果是婆婆他们买的就没什么话说,再说了一个月子能吃多少只鸡,天天吃你就得腻了

腾腾妈s33u11

这个就别计较这么多了,闺女和媳妇相比,她肯定更疼闺女呀,不过她对你也算好的了,想开点就好了

oo鲨滩s15u85

我跟你生气也没有用的婆婆哪有疼媳妇比疼闺女疼得很呀不是瞎话吗,我婆婆平时很少炖什么,鸡胗,她女儿一来他就炖鸡胗说她女儿喜欢吃